当前位置:DNF >> 经验心得

你可能需要一个奶妈!现阶段奶妈速成攻略

2018-11-9 13:57:23发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读你可能需要一个奶妈!现阶段奶妈速成攻略

  帝国竞技场开放后,对于众多装备不好的小伙伴来说,这个地图还是有一定难度的,而对于单号党来说,快速成型一个奶,与自己一起勇闯帝国竞技场就是要面临的问题。

  与奶爸相比,奶妈颜值身材奶量都比速成的寂静9奶爸要强的多,更重要的是,奶妈可以不用去做寂静9,直接可以在拍卖行上买买买就可以有不错的奶量。

  那么我们应该如何速成一个奶妈呢?就让我们来看看吧:

  如果你是一个预约的奶妈角色,那么我们可以获得一共6件远古装备,在这里笔者建议兑换耀之荣光防具五件套和一个魔法石,这些装备都可以为奶妈小姐姐提供不错的智力加成,而且最重要的是,这些装备都是可以免费获得的。

 

  当然,如果你还没有预约角色,现在想要新练一个奶妈有些来不及,我们依旧可以用50级圣物上衣、忆之符石、九域玄天战靴、巨龙全金属肩甲等拍卖上可以直接购买的装备替代,这里一定要记得50级的传承装备是可以用假紫和红玉髓直接升级的哦~

 

 

 

  当然,若直接购买这些装备的话,花费会稍微有一些高昂,我们可以直接在冒险团商店中直接购买荒古的记忆碎片礼盒兑换远古装备,也可以每天刷五次新异界地下城,用不了多久就能凑齐一套远古。

 

  而戒指我们可以通过完成梅尔文的任务兑换一枚高科技戒指,当然,如果你的荒古记忆碎片足够多的话,也能换一个瘟疫戒指替代。

 

 

  首饰与项链的话,笔者推荐直接在拍卖行上购买未来之傲和英雄手镯,这两件装备单件都有不错的智力加成,在我们未来刷出史诗装备后也换装也比较灵活。

 

 

  当然,如果嫌贵的话,也可以选择升级90级的圣物项链和手镯,这两件装备的套装属性可以提供不输于未来之傲和英雄手镯带来的智力加成,不过在刷出赛亚人手镯或者染血手铐时,在装备的替换上不是那么灵活。

 

 

 

  左槽的话,我们可以选择王室之秘籍-福音传道者,这件装备增加核心buff与一次觉醒,是一件非常优秀的装备。

 

  如果觉得比较贵的话,也可以选择免费的无尽左槽或者大号每天刷刷遗忘之地,做一件白色气息跨界给奶妈使用。

 

 

  武器方面,我们可以在拍卖行上直接购买一把祭司的祷告,可以为我们增加2级核心buff,而且还便宜。当然,如果你国庆副本奖励的自制史诗还没有兑换的话,也可以给奶妈直接兑换一把自制史诗,这件武器也算的上是奶妈的准毕业武器了。

 

 

  至于附魔方面,除了我们5天签到赠送的首饰附魔宝珠外,探险迷妹商店中售卖的四维宝珠也可以给奶妈附魔,以增加一定的智力。使得奶量变得更大一点。

 

 

  这样速成的奶妈即便是没有宠物光环,也有不错的奶量加成,给自己的主C奶一口能提升不少,但同样我们需要注意,如果是在拍卖上买买买的速成搭配,进入帝国竞技场时抗魔值会有所缺乏,在切换角色的时候一定要注意不要被秒。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论