当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

8W8天下无敌?这些逼格老武器你留了哪些

2018-11-8 13:34:11发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一只小月厨 |

导读8W8天下无敌?这些逼格老武器你留了哪些

  随着帝国竞技场开放,95版本的话题也逐渐在各大公会群打团群里开始小声Bibi(议论),再过不久相信90史诗A套也即将大量普及了,作为曾经深渊产出的“顶级”装备,似乎它也正在逐渐朝着远方跟我们告别(好吧,其实并没有,事实上同等装备的人,手法也有很大区别啦)。不过话说回来,历经10年沉淀,游戏中真的有不少神级武器都告别了版本,活在了咱的记忆中,就随便列举几个,欢迎大家加入讨论哦。(排名不分先后,为个人主观观点)

  TOP1:屠戮之刃

 

  为什么第一没有放魔剑阿波菲斯,也没有放国肠,也没有放裁决巨剑等等大家非常熟悉的武器呢?这也是有个“牵强的”理由的。首先属性上,屠戮的属性曾经是非常适合我们的超一线“红眼”的,作为太刀他也有着极高的攻速,手感非常之好,无论是PK还是刷图,都堪称神器,当年最最羡慕的就是一套天空2+屠戮的红眼了。

  当然,还有一个原因是,这把武器也是广大鬼剑士玩家能够入手的第一把极品史诗,不需要刷深渊,只需要刷刷曾经的领主塔(如今的周常副本)就可以轻松入手。这样看来,想必把它放在第一位,大家也可以接受了吧。

  TOP2:流光星陨刀

  把这把武器放在心目中的第二位,是因为呀,一直有一个经典的梗,在我的心里。

  XXX死人妖,骗我流星刀。

 

  不知道大家是否还记得这句押韵的老梗呢?

  话说回来了,在流星落流行的那个年代,我们可以用的粉色武器其实并不多,而作为外观拉风,攻击时还会掉落陨石特效的一把粉色武器,流星落自然也被炒上了天价。不知道,如果把它和魔剑阿波菲斯比,大家更喜欢哪一把呢?如果把流星落和细雪之舞对比,大家又会选择谁呢?

  TOP3:尼尔巴斯的黑暗战镰

 

  把这把武器放出来,实际上也是有我的私心的,事实上,我觉得所有的50级史诗都挺经典,足够大家怀旧的。之所以放出这把镰刀,还是因为当初我的好基友玩的蓝拳,梦寐以求,天天碎碎念的就是这把武器。再加上之前做任务的时候,歌兰蒂斯小姐姐总是念叨着:尼尔巴斯哥哥,你到底在哪里。所以也就对这把武器印象深刻了。

  不过话说回来了,这把武器的削血特效,在一开始开荒安徒恩的时候,也是打吞噬魔的神器呢。

  TOP4:领主粉(不分具体武器)

  啊,真不是摸鱼,我是觉得呢,领主粉作为史诗武器还没有普及时的,最好的过渡武器,不仅有着帅气的外观,还是大家“搬砖”的好伙伴呢。

  冰河裂谷剑、亲妈琴……这些名字现在还是很熟悉,不知道大家有没有忘记曾经爆肝刷外观的时候呢。没有写具体哪一把领主粉是因为我觉得每一把领主粉都有着特别的渊源,不知道大家最喜欢哪一把?

  篇幅有限也只能提到上面的四个武器,我是觉得每个人心中都有属于自己的哈姆雷特的,那么,你心中最强的武器又是什么呢?这些昔日神器,你还留了哪些?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论