当前位置:DNF >> 经验心得

金币总不够花怎么办?细数现版本赚钱方法

2018-11-8 13:31:33发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读金币总不够花怎么办?细数现版本赚钱方法

  我们在合成超时空首饰、兑换90B套设计图、甚至制作安徒恩系列的无尽首饰时,都会多多少少的需要一些时空石、小铁匠的使用券等需要金币购买的道具,使得我们成为大佬的同时钱包也变瘪了。

  那么在现在版本,我们应该如何把这瘪掉的钱包重新鼓起来呢?

  搬砖:

  搬砖赚钱可谓是老生常谈,没钱去搬搬时间广场、、钢铁之臂与格兰迪发电站,基本上搬砖一天的收益大约在120W上下,一周搬砖所赚的金币基本就能满足一件装备所需要的开销。

 

  想稳定赚钱的话,搬砖绝对是上上之选,而且对装备差不多成型的大号而言,不管搬砖哪个地图都非常流畅,不用担心打不动怪的尴尬。

  摸金:

  随着版本更迭,现在安徒恩和卢克也差不多成了白图,这两张团本图除了产出的每日材料可以换宝珠和卡片赚钱外,翻牌也可能获得卡片和传说装备,这里需要注意的是,安徒恩如果不出黄牌可能会有点亏损,而卢克可以依靠卖卡片也能赚上一点,所以主要收益还是要看是否能够出黄牌。

 

  当然,若你的装备不好的话,也可以选择去异界摸骨龙赚钱,毕竟出一个卡片礼盒或者装备礼盒的话,还是能卖不少钱的。

  开金团:

  若你的角色比较强力的话,可以去试着开一个金团带人收费,如果效率够高的话,15分钟就能顶的上一天搬砖所赚的钱,在这里,笔者建议,主C的话能在90秒以内通关诞生之圣所基本就能达到卢克带奶二拖的标准。

  当然,若奶足够大的话,也能去奶主C当一个工资奶,同样可以赚取一定的金币。

  副职业赚钱:

  若你是一个炼金术师,则可以收一点生命之息与龙之心,然后制作MP药剂卖商店赚钱,按照笔者所在大区,一个生命之息150金币,一个龙之心150金币,成本大约在300金币左右,而专家MP药剂卖商店是320金币,这样可以小小的赚一点点差价。

 

  若你是附魔师的话,也可以制作宝珠赚钱,一般来讲现在主流宝珠与卡片的差价在20~30W左右,若能控制好成本与拍卖行手续费的话,也能赚一点差价出来。

 

  当然,最一本万利的当然还是分解师啦,只要把分解机往异界频道一挂,自己切出去看看电影,还能顺便把站街活动给做了。这样赚钱挂机两不误。

  可以看出,现在主流的赚钱除了搬砖之外,还有很多可以赚钱的路子,

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论