当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

这职业唯一的乐趣应该就是被人当国宝吧

2018-11-8 13:29:47发表 | 来源:网络 | 作者:DNF心情屋 |

导读这职业唯一的乐趣应该就是被人当国宝吧

  这职业的唯一乐趣,恐怕就是被人当成“国宝”,这辈子都不可能有伤害,卢克二保的情况下,伤害惨不忍睹!超时空副本,明显是针对这个职业,伤害都是不存在的!

 

  这个职业,就是被人戏称为“投掷哥布林”的男毒王,国宝级职业,团本中万年难遇。这位男街霸,娜迦王B套增幅10红字力量,13的圣耀救赎爪子,站街3170的力智面板。在卢克副本,二保的情况下,最高的伤害32亿。当时,暗卢克打的跟灾难片一样,男毒王真的是下水道。要是一般的职业,拥有这身装备,一轮能量破防,技能甩完就能秒杀。但是,男毒王不行,伤害惨不忍睹!

 

  在游戏中,男毒王唯一的乐趣,就是被当成稀有国宝级职业。当看到一个男毒王打团的时候,你可能会惊奇,原来这职业真的存在!也许,因为稀有职业的缘故,卢克团本会把你放进攻坚队。但是,你却并不是主C,只是一个副C。当然,在超时空副本,男毒王更是稀少,打100次的话,都碰不到一个!即使碰到,也未必敢放,毕竟男毒王,超时空技能形态比较差,很难打出强势的伤害!

 

  曾经,官方,做出一个调查,统计全职业卢克通关次数,男毒王这个职业,处在垫底的位置。也就是说,游戏中,很少有人会玩男毒王。男毒王确实比较惨,伤害又低,技能形态在副本中又差,难怪没人玩。对于玩男毒王的玩家来说,也许唯一的乐趣,就是被人当做稀有国宝级职业,伤害这辈子都别想了!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论