当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

万年四等一?除了竞技场这些你也可以试试

2018-11-8 13:24:26发表 | 来源:DNF助手 | 作者:CCC |

导读万年四等一?除了竞技场这些你也可以试试

  对于大部分小伙伴来说,这个游戏里除了团本之外,最有趣的依然是深渊。不过,考虑到运气关系,万年四等一也是非常常见的一件事情。

  如果你的小号暂时还没毕业的话,不妨来一起看看都有哪些简单的毕业捷径吧!

  史诗图鉴

  考虑带90版本已经开放了将近一年半的时间,如果你经常混团、练号的话,现在史诗图鉴应该也差不多快要满了。考虑到90B套可升级的特性,其实适当的为小号点一套也是完全可行的。而如果史诗图鉴暂时还没满的话,也可以考虑从深渊的加百利处换取,早一步毕业后续也能早一步打造完善。

  跨界

  在目标史诗碎片相差过大的状况下,其实跨界也是可以一试的。虽然对史诗灵魂的要求颇高,不过由于可以一步到位,还是一个很不错的选择。另外,在某些特定的活动或者节日花篮中,玩家是可以拿到相应的跨界石的。如果想节省一下时间和精力的话,狠狠心跨界一下就OK了。

  团本相关

  团本的好处有很多,对于大号而言可以摸金、攒资源,而对于小号来说深渊票和可升级的装备也是必不可缺的东西。恍惚套刷不出来?三无尽伤害也相差无几!没有三神器?海伯伦、超时空三的搭配要更胜一筹!虽然制作周期略长,但是论实际提升却相差无几。而且团本是毕业至关重要的一环,稍微爆肝一下还是很有必要的。

  竞技场升级

  在毕业的道路上,想必有很多小伙伴都刷到了不少的深渊强散。在这次竞技场开放之后,大家可以通过一点点的爆肝来直接将它们升级为想要的装备。从周期来算的话,大概是38天左右一件。对比漫长而无望的深渊,这个升级过程倒是能够接受的,反正用大号刷的话,一天也就是两分钟的事情而已。

  史诗罐子

  在帝国竞技场装备升级需要用到的材料是德洛斯勋章,而另一种材料异面奖章其实也有着不小的用处。除了换取附魔用的宝珠之外,每个月还能换到一个史诗罐子。打开后能根据你所选的防具类型直接换取随机的史诗罐子,如果运气够好的话,一个月其实就能解决3等2的问题。有需要的小伙伴不妨去试试。

  新版本对于没毕业的小伙伴来说还是相当友好的,如果你还出在四等一的情况,那就赶快刷起来吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论