当前位置:DNF >> 经验心得

新副本竞技场90史诗散件应该如何获得?

2018-11-8 13:22:00发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读新副本竞技场90史诗散件应该如何获得?

  10月18日帝国竞技场就将开启了它的神秘面纱,对于那些还没有90A套的小伙伴来说,又多了一个毕业的途径,我们无需再非要刷出90A套装,只需要刷出对应位置的散件即可。

  但紧接着我们就出现了另外一个问题:我们应该如何获得这些散件呢?

  方式1:深渊

  深渊一直以来就是我们通往毕业的必经之路,想要90级的史诗散件的话,深渊、时空裂缝和魔界裂缝是每个角色都必刷的内容,相比帝国竞技场开放前不得不一次又一次刷4=1的痛苦,现在我们只需要刷到对应的90史诗散件也能毕业,理论上毕业的概率高出了一倍。

  但深渊的不确定性和深渊票的消耗,是很多萌新玩家的一道门槛,这时我们可以每周搬砖混金团,并且利用活动中的深渊票刷深渊,不过深渊自带让人又爱又恨的属性,我们不必强求每天深渊非得出自己可以用的装备,随缘即可。

  方式2:帝国竞技场开罐子

  在新更新的帝国竞技场中,每个月我们可以用帝国竞技场的材料兑换一个袖珍罐,用这个袖珍罐开出对应材质的史诗防具,而且从体验服放出的消息来看,这个袖珍罐是有机会直接开出套装的。

  方式3:打团直接翻

  在卢克与超时空团队模式中,除了获得史诗灵魂外,还能获得90A套、90级的史诗首饰与特殊装备,虽说每周一个角色只有两次机会,但总聊胜于无,所以我们4=1或者2=1的时候,不妨跟着团队打打团,也许就能毕业了呢?

  方法4:装备跨界

  若我们的其他角色上刚好有自己大号上缺少的那件史诗装备的话,那么我们可以考虑将这件装备跨过去,不过在这里笔者建议,如果我们跨的是史诗散件的话,最好等帝国竞技场材料足够了之后再跨界,万一在攒材料的途中从深渊中刷出来对应的史诗装备了呢?

  当然,跨界史诗花费相对而言比较高昂,最好等我们4=1的时候再选择跨界,毕竟现在很多地方都需要用到史诗灵魂,平时还是要多多注意积累才行。

  方式5:直接点史诗

  由于已经接近版本末期,很多大佬们的史诗图鉴已经达成了100%,在以前大佬们起小号时,会直接点一套90A套和恍惚三件套,而散件碎片一直就没怎么动过,而在今天,如果想起一个小号的话,大佬们也可以点散件给小号然后通过升级达成90A套毕业,如果缺少史诗碎片的话,也可以让大号打打卢克团本,用魔岩石直接兑换90史诗碎片点防具。

  在帝国竞技场开放之后,我们毕业的途径又多出了一条,对于现在还没有齐90A套的玩家来说,现在赶紧去看看自己的仓库里面有没有对应的90级史诗散件吧,如果没有的话,赶紧去刷出一件吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论