当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF:15号上线的帝国竞技场困难模式 这几点你都了解了吗?

2018-11-6 16:35:21发表 | 来源:百家号 | 作者:莽夫游戏 |

导读其实早就听说帝国竞技场会出困难模式,但国服这边一直没给出消息,不过最近是听到消息会在15号上线国服,如果没有上线,那肯定是因为不是周四,总之困难模式是会在预计这个月中旬的样子出来,所以大家也不用太想念该出来的总会出来的,简单来说呢,

  其实早就听说帝国竞技场会出困难模式,但国服这边一直没给出消息,不过最近是听到消息会在15号上线国服,如果没有上线,那肯定是因为不是周四,总之困难模式是会在预计这个月中旬的样子出来,所以大家也不用太想念该出来的总会出来的,简单来说呢,困难模式也就是把难度调的更高,把奖励调的更丰厚是肯定的了,另外呢这里简单给大家说几点关于困难模式的事前需知。

  1,门票依然15w

  和普通模式一样,进图还是15w,依然可以无数次进入,但只有第一次通关会有奖励,所以打不过的兄弟也不用担心多撸几次就好了,说明这次困难模式并没有增加门票消费,这点倒是值得认可的。

  另外还有一个非常重要的事要说,那就是如果你实在打不过困难模式呢,其实还可以转回去打普通模式,这就比较方便大家了(困难模式和普通模式奖励只能得一种)。

  2,增加到7个boss

  现在普通级别的竞技场加终极boss好像是5个怪吧,然后之后的困难模式是加终极boss有7个怪物,难度肯定是提高了的这个不用想,具体点表示呢应该是,如果你现在1分钟能通关,那么困难模式你可能要打5分钟,如果现在你要打20分钟,那么困难模式你可能就打不过了……

  所以推荐还是得一个大C加一个大奶,因为不能用复活币,奶的作用不仅是给你增加伤害还可以给你加防御回血什么的,比其他一些花里胡哨的搭配好的多了。另外就是记得嗑消耗快捷栏的药,第五个是增加伤害的,反正不要钱,不吃白不吃。

  3,材料翻倍

  这才是重点放在最后不然你们不会看到这儿……打帝国为的是什么啊,还不就是材料啊,所以困难竞技场最重要的也就是通关奖励给翻倍了,现在好像是只有15和吧,之后呢困难模式就会变成是27个德洛斯加30个异面,差不多就是翻倍奖励了,这样灵机一动掐指一算的话,半个月时间就能升级一件散件了,毕业速度是大大增加了啊,当然了毕竟也是处于版本末期嘛,强行推动毕业也是可以理解的。

  帝国竞技场困难模式的上线其实也就意味着地下城真的要开始普及90a套了,也代表着即将开始真正的转战95版本了,虽然你已经有了a套,但是你还得升级还得打造还得呵护它们,当你以为你已经毕业的时候,其实这个游戏才刚刚开始,不过竞技场终归还是有好处的,那就是可能到现在还有兄弟没有凑齐过一次90a套的,这次终于能够如愿以偿了……

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论