当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

这两材料终降价接盘侠亏大 勇士一片叫好

2018-11-6 13:43:46发表 | 来源:DNF助手 | 作者:白药师 |

导读这两材料终降价接盘侠亏大 勇士一片叫好

  诞生之芽刚刚出现在玩家的视线中时其实并没有什么用处,只是一个稀有材料,因此价格也是十分的便宜,但是既然出现了一种新的材料,就一定有它的用武之地。当超时空副本上线的时候,诞生之芽就成为了入场的门票,数量为一百个。因为有很多的玩家都需要征战超时空来升级自己的装备,所以诞生之芽的消耗量巨大,加上有一些人控制拍卖行的价格,因此诞生之芽的价格一路高涨,从以前的几百金币涨到了几千金币甚至一万多。让一些囤积诞生之芽的玩家大赚了一笔。

 

  除了诞生之芽价格大涨外还有一个材料的价格也呈上升趋势,那就是纯净的魔能结晶,这个材料在我的印象里就是几百金币的材料,有的时候懒得上架拍卖行就会直接扔掉,没想到在团本减负版本更新以后,这个材料的价格突飞猛涨,作为升级大无尽首饰的必需材料,消耗量巨大的它涨到了两万金币,加上升级大无尽需要的其他材料,大概升级一件需要一千万左右,很难想象曾经几百金币的纯净的魔能结晶如今的价格能够达到上万金币。

 

  虽然这两种材料每天的产出十分的多,但是价格仍然居高不下,除了一些买给自己用的玩家以外,还有一些玩家囤积这两种材料,导致这两种材料的价格一直呈上升趋势,我也是比较佩服这些人的财力,能够把两种材料的价格控制在很高的价格。

 

  不过自从十九号游戏更新以后,玩家们会发现,诞生之芽和纯净的魔能结晶的价格已经跌到一个很低的价格,难道是超时空的门票减少或是升级无尽所需材料减少嘛,必然不是,原来这是官方的一次暗中改动,在中央公园的时空石商人红尾乔纳森那里新增加了两种礼袋,那就是纯净的魔能结晶礼袋和诞生之芽礼袋,打开可以获得二十个纯净的魔能结晶和四十个诞生之芽,每天可以获得一百个纯净的魔能结晶和八十个诞生之芽。这让一些囤积这两种材料的玩家内心崩溃,纷纷出售仓库里的材料,导致拍卖行上这两种材料的价格一跌再跌,接盘侠们亏大了,普通的玩家心里却笑开了花,这下终于可以大量的升级大无尽首饰了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论