当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF国创:人气主播大龙猫携手锡雕大师

2018-11-6 11:27:08发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读2017DNF最受欢迎主播——大龙猫携手锡雕大师王圣良再现山东省独门绝技——莱芜锡雕。用锡雕技艺打造的卢克锡雕盒,穿越300年的历史传承,给玩家更多的想象空间。不完全的写实,略微夸张的设计,形成强烈的视觉冲击力。

  2017DNF最受欢迎主播——大龙猫携手锡雕大师王圣良再现山东省独门绝技——莱芜锡雕。用锡雕技艺打造的卢克锡雕盒,穿越300年的历史传承,给玩家更多的想象空间。不完全的写实,略微夸张的设计,形成强烈的视觉冲击力。克服了游戏人物画面的复杂以及制作工艺繁复等困难,作品呈现格外鲜活。DNF国创,让锡雕艺术与游戏文化的碰撞和融合,共同创见属于玩家的下一个十年。

点击图片观看视频


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论