当前位置:DNF >> 经验心得

盘点游戏中有趣的称号 值得千万勇士回忆

2018-11-5 19:22:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:调皮客 |

导读盘点游戏中有趣的称号 值得千万勇士回忆

  今天我们来介绍一下,以前版本的称号,都是满满的回忆。一个称号代表了一个时代的回忆,也代表着我们曾经的青春。

  一、怪兽猎杀者

 

  完成条件是Lv10级以上的角色在赛丽亚处接受并完成怪物猎杀者任务。这个称号恐怕是我们获得最早的一个,也是人人都拥有的一个称号。

 

  老玩家一定都知道,这个称号以前获得不是这样的,以前任务流程是这样的:要先在GSD那接一个打格拉卡的任务,完成后再接到一个找风振的任务,找到风振就给你一个任务,完成任务(毒香)拿到毒药袋,交给GSD他会给你新任务(杀死牛头王萨乌塔),杀掉后找风振谈话,就会获得。改版之后完成条件要简单多了。

  二、异界初体验

 

  完成条件是角色等级达到70级,领取异界初体验成就任务,完成就能获得这个称号了。在异界纵横的年代里,这个称号非常的受欢迎,有了这个称号,获取异次元碎片的数量会增加,

  凑齐异界九件套就快多了。异界在当时也是比较难的图,需要组队刷图,单刷难度比较大,因为这个称号的存在,在当时只要你有异界初体验这个称号,就可以免费带你刷图,没有的只能交钱或者找几个人自己刷。这个称号的使用次数是60次,但是现在已经没有次数限制了,可能是异界远古改版把次数取消了吧。

 

  异界六图

  三、鲁莽的初学者

 

  这个称号是守护者祭坛中兑换获得的,也可以把守护者祭坛全部通关获得,全部通关获得需要耗费的时间就非常多了,用净化的灵魂结晶兑换就感觉浪费,毕竟做灵魂猎者才是第一位的。灵魂猎者也就是我们常说的魂链,这件装备经久不衰,即使是现在依然很强势,无任何冲突,异常给力。

 

  我自己也带着,毕竟长的丑,恍惚之境套永远凑不齐。

  四、赛丽亚的朋友

 

  完成条件是完成收集晶体任务。赛丽亚是我们来到阿拉德大陆见到的第一个人,一直陪伴我们到现在,每天上线就听到熟悉的声音,“今天,又是充满希望的一天”,还有“一定要记得我哦”,真是一个贴心的小萝莉。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论