当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

被遗忘副本真能掉落宠物装备 辅助奶福音

2018-11-5 19:20:09发表 | 来源:网络 | 作者:DNF心情屋 |

导读被遗忘副本真能掉落宠物装备 辅助奶福音

  原来这个被遗忘的副本,真的能掉落神器宠物装备,而且属性还很强势!对于极限祭坛副本,恐怕很多人早就已经遗忘,但是,在这个副本中,有一个宠物装备,对辅助奶来说,吸引力很大,这就是圣光之眸。

 

  圣光之眸神器宠物装备,能加智力和体精25点,让很多辅助职业,做梦都想要。不过,对输出职业来说,并没有人会佩戴,毕竟是红色宠物部位,无法媲美附加伤害装备。但是,作为辅助奶职业,25点面板的提升,还是很诱人的。只是很可惜,极限祭坛的宠物装备,掉率都比较的坑,很少能爆出来!

 

  但是,这位奶爸,运气就比较的好,在极限祭坛爆出一个圣光之眸神器宠物装备,并且到处的炫耀,让很多玩辅助奶的看到就想打人!等到他们去极限祭坛肝宠物装备的时候,却死活都不出!极限的祭坛,每天能打3次,副本的难度很低,都是秒杀的存在。有很多玩家,每天都坚持打极限的祭坛,期望能爆出一个神器宠物装备。

 

  其实,以前的时候,出过“魔性卡牌对对翻”,红色部位能兑换体精25的宠物装备。当初,让很多奶爸都趋之若鹜,肝出这件红色宠物装备,没有做这个宠物装备的,怕是都后悔不已。

  红色宠物部分,也就圣光之眸和红色卡牌,能为辅助奶带来面板25点的提升。红色卡牌已经绝版,唯有圣光之眸,还能在极限祭坛中爆出来。但是,概率很低,几乎很难爆出来。不过,每天坚持刷3次极限的祭坛,也许能出也说不定!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论