当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF职业联赛C组晋级名单出炉!剑魂温柔、鬼泣水门携手晋级

2018-11-5 14:57:59发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读第六届DNF职业联赛C组的下半场比赛在11月2日晚七点准时开打,前五场的比赛结果已经公布,第六场的比赛将决定最后的出线名额,而第六场的比赛将是鬼泣水门VS弹药女人花,他们的战绩如何,我们看下。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  第六届DNF职业联赛C组的下半场比赛在11月2日晚七点准时开打,前五场的比赛结果已经公布,第六场的比赛将决定最后的出线名额,而第六场的比赛将是鬼泣水门VS弹药女人花,他们的战绩如何,我们看下。

  鬼泣水门VS弹药女人花

  第一局:月光酒馆

  开局双方开始消耗,鬼泣将紫阵、冰阵等放在中场进行控场,压制着女弹药的空中走位。而弹药利用格林机枪与机器人,不停的进行骚扰,因为有紫阵的存在,也不敢贸然飞空进行进攻,此时时间过去40秒,比赛进入胶着状态。

1.jpg

  之后鬼泣利用鬼影闪将弹药打倒,进行了扫地输出,然而在第二个鬼影的时候,放空了技能,然后被弹药用镭射狙击锁定,吃了一个技能的伤害,双方血量基本持平。

3.jpg

  而后鬼泣起手了一次,将弹药打到紫阵当中,女弹药被紫阵的小鬼抱到,进入DEbuff状态, 十分的难受。此时比赛时间已经接近尾声,而弹药始终没有很好的起手机会,反而越打越急,最后被鬼泣抓住一次机会,在扫地连招的时候,比赛时间到,女弹药被判输,鬼泣1:0领先。

  第二局:死亡之塔

  开局女弹药直接冲向鬼泣,不像上盘一样进行被动防御和寻找弱点,开始主动出击,并且初见成效,多次利用手雷和膝撞、BBQ等技能,起手鬼泣,将鬼泣血量打到一半。

4.jpg

  而之后鬼泣利用冰阵、卡洛、紫阵等技能,起手了女弹药,并进行连招,伤害也是十分的可观,将血量扳平。并在最后多次利用银落和裂帛等技能,破掉女弹药的蹲伏,最后实现逆风翻盘,带走了女弹药,至此,鬼泣2:0完胜女弹药。

5.jpg

  至此,DNF职业联赛C组的比赛已经全部打完,根据比赛规则,C组的最后出线名额是剑魂温柔,鬼泣水门,让我们再次祝贺他们。

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论