当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF 职业联赛c组第五场,剑魂温柔2:0力压漫游发哥

2018-11-5 14:40:15发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读第六届DNF职业联赛C组的下半场比赛在11月2日晚七点准时开打,在第四场胜利的漫游发哥将迎战前三场势头强胜的剑魂温柔,PK界一直传闻,说漫游职业克制剑魂,那么在今天这样的舞台上,漫游能否稳稳克制白手呢?让我们来看下。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  第六届DNF职业联赛C组的下半场比赛在11月2日晚七点准时开打,在第四场胜利的漫游发哥将迎战前三场势头强胜的剑魂温柔,PK界一直传闻,说漫游职业克制剑魂,那么在今天这样的舞台上,漫游能否稳稳克制白手呢?让我们来看下。

  漫游发哥VS剑魂温柔

  第一局:月光酒馆

  开局双方加上buff,剑魂利用地波将漫游扫倒地,漫游不敢直接交出蹲伏,又加上有蓝条在,所以硬吃了一套剑魂的扫地伤害。剑魂取得梦幻开局。之后更是拔刀再次起手,裂波斩破掉漫游的蹲伏技能,然后切换钝器将漫游打浮空,两套连招将漫游血量打下一半。而漫游还没一次起手。

1.jpg

  之后漫游几次想起手剑魂,但剑魂牢牢控制住加速精灵,漫游几番起手无功而返,反而被剑魂的三段猛龙打浮空,稳稳的五段斩连招之后用剑舞收尾,但此时漫游蹲伏技能刚好,躲掉了部分剑舞伤害,然后想利用乱射起手,但剑魂交出了逆转反击,把漫游打倒地,然后稳稳的扫地连招,带走了漫游,剑魂1:0漫游。

2.jpg

  第二局:死亡之塔

  开局漫游吃了剑魂的地波技能,被打倒在地,但好在剑魂也吃到了手雷,双方都进入倒地状态,但漫游在上前压制的时候,被剑魂利用银落+破军直接起手,然后剑魂稳稳的连招,将漫游打到角落,进行精细化的扫地连招,亮爆全场!

3.jpg

  之后漫游两次吃到剑魂的地波,剑魂稳稳的三X流取消,让漫游不敢交出蹲伏,只能被动的吃伤害,而在起身的时候,更是直接吃了剑魂的幻影剑舞的伤害,更是在最后,被剑魂的猛龙冲到,最后被剑魂利用破军,直接带走!整场比赛没有进行一次起手,剑魂的实力,强大之级!

4.jpg

  最后,DNF职业联赛c组的第五场比赛,以剑魂温柔2:0力压漫游发哥结束,让我们再次恭喜剑魂温柔。

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论