当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF职业联赛C组第二战!鬼泣水门2:1带走男漫游发哥

2018-11-5 14:29:32发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读第六届DNF职业联赛C组的比赛在11月1日晚七点正式开打,C组的第一轮是剑魂温柔对战女弹药女人花,剑魂以2:0的优势取得小组积分第一的成绩;第二轮将由鬼泣水门VS漫游发哥,这两位都是老牌的选手了,他们的对战结果是怎样的呢? 我们来看下。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  第六届DNF职业联赛C组的比赛在11月1日晚七点正式开打,C组的第一轮是剑魂温柔对战女弹药女人花,剑魂以2:0的优势取得小组积分第一的成绩;第二轮将由鬼泣水门VS漫游发哥,这两位都是老牌的选手了,他们的对战结果是怎样的呢? 我们来看下。

  鬼泣水门VS漫游发哥

  第一局:月光酒馆

  开局没多久,鬼泣一个反手裂帛打到了漫游,然后扫地到蓝条,不贪图伤害,直接走开,然后开启冰阵、紫阵等技能,进行控场保护自身,漫游在鬼泣的圈外游走,不停的用格林机枪骚扰和耗血。

1.jpg

  比赛进行到一分多钟,双方都没有很好的起手机会,时间在一分一秒的过去。

  终于漫游趁着鬼泣放冰阵的时候,利用双鹰回旋上前压制,进行冲阵,打了鬼泣一套,鬼泣也交出了逆转反击,但漫游伤害十分爆炸,将鬼泣血量打下半血。

2.jpg

  一分三十秒的时候,鬼泣利用裂帛再次抓到漫游,然后进行扫地输出,但伤害没有打足。

  但随后利用鬼影闪将漫游闪到,随后双方开始走位消耗。比赛还剩下1分5秒的时候,漫游冲到鬼泣的紫阵当中,但被紫阵的小鬼抱住,还被鬼泣的鬼影鞭扯了回来,鬼泣再次进行扫地输出,双方再次进入耗血。

  终于漫游利用浮空截击成功起手了鬼泣,利用格林机枪将鬼泣打到墙角,但在手炮的连招当中, 出现关键性的Miss,没能斩杀鬼泣。但好在漫游随后紧紧压制鬼泣,将鬼泣逼到墙角,利用乱射,稳稳的带走了鬼泣,漫游1:0领先。

4.jpg

  第二局:死亡之塔

  开局鬼泣利用上挑起手,将漫游打到墙角,并且鬼斩+绿阵,将漫游睡着,反身还控制住了移动精灵,鬼泣取得梦幻开局。

5.jpg

  随后鬼泣开始技能cd循环,开了鬼影步和卡洛,开始发动进攻。漫游在中场想控制精灵,但被鬼泣直接裂帛起手,因为怕被破蹲,漫游没有交出蹲伏,硬吃了鬼泣一套技能,鬼泣进行冥炎扫地。

6.jpg

  之后,漫游都没有很好的起手机会,被鬼泣又抓了两套,鬼泣拿下了第二场比赛,比分进入1;1。

7.jpg

  第三局:雪山修炼场

  开局鬼泣利用鬼影步,不断在漫游身边游走,展现了强烈的进攻欲望。而漫游稳扎稳打,没有给鬼泣很好的机会。在鬼泣开阵的时候,漫游进行了两次冲阵,双方互换了一套血量,但漫游在冲紫阵的时候,被鬼泣的鬼斩斩到,进入了睡眠状态,被鬼泣多打了一套。

9.jpg

  随后鬼泣不断控场,漫游没有很好的起手机会,反而被鬼泣起手,鬼泣在紫阵当中输出,一套将漫游血量到残血,最后利用鬼影闪带走了漫游! 鬼泣2:1战神漫游。

10.jpg

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论