当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

成型加速装备价格大跌 神级奶妈将成历史

2018-11-4 21:55:03发表 | 来源:网络 | 作者:百味书屋 |

导读成型加速装备价格大跌 神级奶妈将成历史

  DNF游戏中很多角色,主要分三种,纯C、辅C和辅助职业。对于大多数玩家来说,辅助职业是比较纠结的。一方面不能带来一定的减压感受,另一方面,再大的奶妈都不能自己用,所以这种感觉很不好,造成玩辅助职业的玩家太少了。但是团本奶荒的现实又带动了一波练奶的高潮,特别是作为神级职业的奶妈玩家众多,不仅可以拿到工资,而且可以在团本换个酱油,C职业开始走曲折毕业的路线。

 

  奶妈装备更是价格高昂,动辄几千万让辅助职业对玩家们心生怨言:又来骗奶妈钱了!造成奶妈玩家在团本很是不爽,这也是造成奶C矛盾的主要原因吧。策划也许看到了这一点,团本弱化,帝国来临,使阿拉德大陆对奶职业需求大大减弱,同时对奶职业的要求大大降低,就算不带传说装备也能够轻松过3000门槛,反正三千也照样能横行超时空。

 

  因此,国庆后奶妈传说装备下跌不少,曾经三四千万的支配之戒价格下跌到一千多万。同时随着两三个月后大版本更新,95装备史诗将马上更新,一方面95装备获取将更加容易,另一方面可随意转换的特点将大大加速奶职业的成型速度。现在的传说装备将与假紫和粉装一样,彻底沦为分解货,奶妈的高价装备也不会例外,100多万的白菜价已成定局。

 

  而奶妈成型速度很快,同时加上系统奶的普及,辅助职业独大的局面将会被改变,神级地位将岌岌可危!当然,后续想盯着奶妈荷包的商人要转换下思路了!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论