当前位置:DNF >> 经验心得

无限续航,这些小技巧可以帮你轻松深渊

2018-11-2 21:14:48发表 | 来源:DNF助手 | 作者:CCC |

导读无限续航,这些小技巧可以帮你轻松深渊

  对于大部分小伙伴来说,每天最大的乐趣除了打团之外应该就是爆肝深渊了。不过,由于团本减负的问题,现在能获取的深渊票数量其实也有所削减。

  如果你尚未毕业或者你觉得深渊票不够用的话,一起来了解下该如何为你的深渊续航吧!

  团本积累

  改版后的团本商店, 若一周下来合理分配的话,总共也能拿到差不多近2000张深渊票。大号多的话可以选择超时空、卢克,小号多的话可以选择安图,平均五六次就能拿全所有奖励。由于团本材料增多的原因,小号其实也可以考虑带着养起来。不说玩成大号,起码后续的搬砖、白图会轻松很多。

  巨龙收菜

  一个角色每天一票,对于多号党而言,每星期的收入甚至能达到一两百张通行证,换算成深渊票的话,一周的收入绝对是要远超打团的。不过需要坚持着每日完成任务。不过,光从养号方面来看,巨龙是绝对不容错过的。

  全图深渊

  很多小伙伴在刷深渊的时候都喜欢四点疲劳刷完就退,这样虽然比较方便,但是对深渊票的小号也很高,很难做到真正的“续航”。为了长远发展的话,大家完全可以考虑一下时间广场全图的刷法。一天下来大概是消耗七百多张深渊票,而团本每周是1920张,完全是刷的完的。而且在这种刷法下,大

  家可以积累时空石、诞生之芽、金币等道具。

  分解与保留问题

  很多小伙伴刷到史诗都会一股脑的保留在仓库里,而这其中有很多都是几乎不会用到的类型。由于现在深渊的回票率比较低,所以这样很容易出现深渊票不够用的情况。不是特殊史诗的话(竞技场相关),最好还是能随刷随分,有用的保留,没用的分解。既能为主号攒票,也能降低深渊消耗。

  活动&日常

  除去打团之外,活动和日常也是续航的重点所在。一般来说,比较值得一做的有暗精灵遗迹和公会。前者是稳定提供史诗灵魂,后者是稳定提供深渊票。在这个比较悠闲的版本,适当的带着做一做也是可以的。另外,每次更新的活动中也有大量的深渊票可以获取,大家可以看情况爆肝。

  合理分配,一星期也能拿到不少的深渊票了。还在深渊的小伙伴们也行动起来吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论