当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

万圣节装扮纠结给哪职业?这几个优先考虑

2018-11-2 21:09:44发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读万圣节装扮纠结给哪职业?这几个优先考虑

  万圣节装扮随着帝国竞技场一起登陆了DNF国服,万圣节头部装扮,可以说是DNF里非常受玩家喜爱的一个装扮。毫不夸张的说,甚至比雪人套还要稀有!

  这次的万圣节头部装扮登陆服务器之后,很多兄弟开始纠结,不知道该给哪些职业选择。大家不要着急,下面就给你们推荐5个职业,他们的万圣节装扮都很有个性,并且以后是“绝版级别”的!

  万圣节头部装扮全职业一览

  女鬼剑士:白狐狸

  谁说白狐狸头是奶爸的特权?女鬼剑士的万圣节装扮就是白虎里头,这个装扮推荐兄弟们优先选择!因为不仅仅有着拉风的外观,更是牵扯了一个DNF里的“传说”!

  据说带上白狐狸头装扮,马上可以“脱非入欧”,不知道是不是真的呢?

  白狐狸头

  守护者:有“隐藏”表情哦!

  守护者的万圣节装扮是有“隐藏表情”的,并且这个装扮也十分拉风喜感,她平时是闭着眼睛很文静的样子,但是会突然睁开狰狞的双眼和嘴巴,然后做出一个十分“中二”的表情,非常有趣!再说帕拉丁作为打团的常客,给她选择一个绝版的拉风装扮,以后也不会后悔。

  睁开眼睛的瞬间!

  女圣职者:好可爱的女恶魔!

  女圣职者的这个大头装扮是必拿的,原因有两点:

  外型拉风可爱,以后可以好好选择搭配一番。

  炽天使永远都是最受欢迎的职业,所以任何好看绝版的东西给她,以后都不会后悔!

  女圣职者万圣节装扮

  魔枪士:万圣节的代表——冒火的南瓜头!

  魔枪士的头部装备是全职业里最具有万圣节代表的,因为这个装扮是一个冒火的南瓜头!这个装扮可以为魔枪士增加一股神秘的气息,并且在未来也是一个百搭的装扮外观,十分拉风!

  大家想想这样的一个场景:一个身穿骑士金甲的燃烧南瓜头冲进来,直接横扫了所有敌人,这个场景想想都很刺激啊!

  魔枪士-圣职者-守护者

  女魔法师:萌萌哒的女巫,萝莉大头更有风格!

  最后推荐的职业就是女魔法师了,女魔法师大家都知道,公认最拉风最有代表的就是“大头装扮”。一个拥有两个小马尾辫的萝莉大头,真的越看越喜欢!

  但是这次的万圣节装扮,在某种意义上比大头装扮还要给力!这次更加符合女魔法师女巫的身份,直接是一个女巫帽子,并且帽子上还有一个可爱的小南瓜头,搭配胖胖的雪人套应该很不错!

  女魔法师的好可爱!

  以上就是推荐优先兑换万圣节装扮的5个职业,不过只要是自己喜欢的职业,其实给谁都无所谓,大家说不是吗?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论