当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

无暇打团深渊,如何变强?现版本玩法讲解

2018-11-2 21:05:57发表 | 来源:DNF助手 | 作者:月主 |

导读无暇打团深渊,如何变强?现版本玩法讲解

  自团本出现之后,小伙伴之间的互动、合作越来越多,好友成群结队一起打团本成为了一种常态,甚至几十人、上百人的团体一起攻略副本也出现了非常多。不过还是不乏只身一人闯荡阿拉德勇士,原因很多,各自心中都有看法。那不去打团能够让自己的号变得多强呢?这里来分析一下不打团能做到什么程度。

  1. 稀有品种:欧皇

  欧皇的的话就不用算入其中了,靠着深渊就能拿到自己想要的A套恍惚三神器等等,何愁做装备,不过毕竟少数,这类小伙伴多数都不是很感冒刷深渊的。

  2. 活动史诗

  近期活动送史诗非常的频繁,而且已经从之前只送武器加入了防具甚至首饰。大多还不是需要购买节日套兑换史诗。

  (1) 十周年史诗套

  十周年送的史诗套想必没落下活动的小伙伴已经都兑换成永久的了,比起现在的“诅咒”系列的防具还是有些优点的,那就是:毕竟好歹自得到时就是一整套,一直穿着。现在巴斯泰托的气息掉落需要依靠本就不多的欧气。

  (2) 十一的“诅咒”史诗套

  说到十一副本的防具史诗套,运气不够的勇士们还是不必想要永久兑换一套再想在活动期间做一套史诗玩耍一会儿了。配合副本掉落需要的史诗,在利用活动的自选礼盒兑换缺少的部分,是一定可以成功兑换出一套的。

  (3) 十周年的三无尽首饰

  十周年的又一份大礼,如果十周年的史诗套没有与无尽装备放在同一个角色里,现在可以给拥有三无尽的角色做现在的十一史诗套。同时如果还没有给无尽首饰全部升级,在新的站街活动中可以领取一个升级后的“大无尽”,给大家免去了不少的麻烦。

  3. 悲叹之塔

  冲顶的中途可能会掉落隐藏的史诗袖珍罐,可以开出自己想要的武器种类,不过需要额外的金币开销。

  达到100层后,如果没有用太多的千年一步买消耗品的话,同样可以兑换史诗袖珍罐,而且除了史诗武器袖珍罐,还可以选择悲叹的耳环袖珍罐,可以随机开出三种传说耳环中的一种。

  4. 自制史诗

  不是求顶配催化剂的话,多花些时间,还是可以在消耗资源不多的情况下获得自制史诗武器的,自制史诗几乎不虚于深渊出的史诗而且还拥有更多的特效和伤害。

  5. 艾肯

  艾肯的搭配更加的灵活,部位随机,只要三件及以上(最多6件)就可以做出套装效果,而且还能自选套装属性,对于有散件装备的冒险家是不错的选择。

  拥有史诗防具的话可以选择艾肯配魂链,达到最完美的配置。

  6、帝国竞技场

  作为新出现的帮助大家A套快速毕业的副本,帝国竞技场可以满足绝大多数小伙伴们进一步提升小号装备的需求,要是有意打造小号的话,也是属于必刷的副本啦。

  暂时就分析到这里,未来游戏中一定还会出现更多的活动以及装备,等待小伙伴的发掘,提高自己的战力哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论