当前位置:DNF >> 经验心得

新活动万圣糖果大作战2分钟刷完所有材料

2018-11-2 21:00:57发表 | 来源:网络 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读新活动万圣糖果大作战2分钟刷完所有材料

  我这里说一下万圣节的活动,万圣节糖果大作战,这个活动需要消耗30点PL才能遇到推荐图中的活动怪物,那么总会有一些玩家现在每天上线时间不够,打一下团就下线了,而这个活动最少要消耗90点疲劳才能打到3次奖励,所以我们今天说一下懒人做活动的玩法。

  懒人活动玩法

  这个方法只是对那些不想刷白图,不想刷深渊,不搬砖的玩家,只想快速的刷活动获得材料,那么我们要如何做呢?那就是需要快速的消耗疲劳,这里我给大家推荐两种类型的图,如果大家也想偷懒不如试一下。

  循环图:血色防线(与等级相符的其他推荐循环图也可以)

  血色防线位于地轨中心地下城,是87-90级推荐循环图,每次入场需要消耗8点疲劳,根据活动的要求,我们需要入场4次后消耗32点疲劳,第五次进入后可以遇到南瓜怪物,击杀南瓜怪物后可以获得5个小杰克的糖果。如果有防虚弱药水配合使用那就更好了,可以避免出现虚弱状态。

  从进出图的五次时间,我用时不到30秒,计算一下3次遇见南瓜怪物的时间,2分钟完全就可以快速的解决这个活动,对于不想肝的玩家来说,用这种方法是最快的。

  公会图

  公会图入场需要疲劳也是8点,与循环图一样如果直接出图也是会进入虚弱状态,考虑公会图的难度,建议选择伤城就可以,需要第五次进图才能遇见南瓜怪物,对玩家来说也是一个不错方法。

  其次有玩家会说巨龙也是消耗8点疲劳,为什么不刷巨龙呢?巨龙很简单,但是因为地图机制问题,我们就是消耗30点疲劳进入巨龙地下城依旧不能遇到南瓜怪物。

  与巨龙图相似的还有每日安徒恩,每日卢克,这些图入场都是消耗8点疲劳,但是因为地图机制的问题,让我们无法遇到活动怪物,所以消耗疲劳后都需要去刷普通推荐图才行

  那么还有没有更快的方法呢?我去测试了一下,一次性消耗90点疲劳,然后再去刷推荐图,发现第一次遇见怪物后,再次入场疲劳消耗被重置了,也就是必须消耗30点疲劳就需要去刷一次推荐图遇见怪物,否则一次性消耗是不能做到的。最快的方法也就是上面推荐的循环图和公会图咯

  活动奖励光环和宠物都是不错的,虽然没有什么属性

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论