当前位置:DNF >> 经验心得

不好,60级荣誉30级觉醒大佬!求奶我一口

2018-11-1 22:18:46发表 | 来源:网络 | 作者:星星星爱爱爱 |

导读不好,60级荣誉30级觉醒大佬!求奶我一口

  DNF每一个职业都有大佬玩家,但是有一些大佬是真的很牛,各种增幅突破极限呢,旭旭宝宝就是最好的例子,国服第一红眼无人超越。不过每个玩家一般而言都会专心玩一个职业,有的人喜欢玩输出,有的人喜欢玩辅助,下面这位大佬就是喜欢玩输出又喜欢玩辅助,是什么职业呢?

 

  没错,就是神C者职业,能奶能输出的职业,想要奶就奶,想要输出就输出,而且输出能力还很不错,至少比奶妈的输出能力强多了。

  而且这位大佬不仅达成满级60级荣誉,还有满级觉醒,真的是大佬中的大佬了。

 

  这种奶恐怕是吃一口都会掉线吧,猛龙都来不及了,快拔掉网线,不然就制裁。

  一般来说玩辅助型奶爸,荣誉祝福能到50多就算是很不错的奶了(75装的情况下),而这位大佬奶爸竟然能做到把荣誉祝福叠到60级上限。这要是奶一口,酱油都能变主C,啊哈哈。

  想要达到60级其实还是需要很多条件的,比如需要3s宠物,这个早就绝版了,现在别人是想要也没有了,还有就是3级称号,也是之前周年庆可以洗出来的,所以说60级荣誉祝福真的很难做到。更何况还有满级觉醒。这位玩家对奶爸真的是真爱了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论