当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

最丢人装备属性随等级加强 却比不过白装

2018-11-1 22:11:27发表 | 来源:网络 | 作者:木森讲游戏 |

导读最丢人装备属性随等级加强 却比不过白装

  说起成长武器,大多数玩家最先想到的肯定就是灵跃和不死鸟武器,这两者作为预约活动必得武器自然是无人不晓了,但除此之外,游戏中还有不少可成长的装备你又知道多少呢?

  龙跃武器

  就比如曾经的龙跃武器,可从一星成长为七星,但因为它的性价比太低了,1~3星可自动升级、4~7星则需要小铁柱火炉使用券、一把武器做下来不仅费时更费钱,故而做七星的人少之又少。不过作为站街党的话,一些七星武器的外观还是不错的。

 

  苍天圣芒十字架

  作为一把10级而且还能成长的史诗武器,理应受到追捧,但这十字架却有个致命的缺点,那就是成长的属性,每升一级可增加6点双攻、9点双防;众所周知,圣职者中只有奶爸奶妈是使用十字架的,而这两个职业的技能又是固伤,这就导致了这把武器只能加双防,是相当的鸡肋了。

 

  同时这把武器也是可以跨界的,而且不需要碎片,18个狗眼和12个上级元素结晶就行了。放在当前90级版本中计算的话,该武器可增加540双攻和810双防,连白装的都不过……

  邪龙魔剑

  同样也是成长史诗,但这把武器却要55级才能穿戴,虽然它的等级要求高,但人家的成长数值也低呀,每级只增加了3点物攻。当然相比于十字架,至少物攻对于剑魂来说还是适合的。

 

  这把武器跨界需要90个狗眼和240个上级元素结晶,无力吐槽了,这武器分解就完事了,应该不会有人跨给小号吧?按当前90级计算,该武器可增加135点物攻,总计965点物攻,emmm……

  黑檀木轻型战甲

  这可是上古时期的装备了,那时候的套装还是绿名的,而且该套装中的四件(除头肩)都有成长效果:上衣和下装每升一级增加15点物防,腰带和鞋子每升一级增加6点物防。

 

  按照当前90级计算,上衣和下装能增加2250点物防,腰带和鞋子能增加900点物防,共计3150点物防。

  银月少女的时尚装束

  于黑檀木套装一样升级也是加物防,但其成长率却比黑檀木低了近半,上衣和鞋子每级可加6点物防、下装每级可加5点、头肩每级加4点、腰带每级加2点。

 

  按目前等级计算,上衣和鞋子可加960点物防、下装可加400点、头肩可加320点、腰带可加160点,共计1840点物防。

  以上就是地下城里有成长属性的装备啦,不得不说他们无论是刚出的时候还是现在,都被认为是玩具一般的存在,毕竟这些数据真的太低了,而且装备的效果还是随动的,不存在小号给小号叠效果这种操作。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论