当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

独立比力量高?+13圣耀红眼被质疑为蛇皮

2018-10-30 13:06:26发表 | 来源:网络 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读独立比力量高?+13圣耀红眼被质疑为蛇皮

  独立比力量还要高?+13圣耀武器的红眼被质疑为蛇皮!一般来说,拥有红彤彤的圣耀武器,都是“大佬”级别的存在,没有人敢小瞧。不过,有一位红眼,虽然B套圣耀,拥有+13红彤彤的武器,仍旧被嘲笑为蛇皮,力量都没有独立高,被团长踢出攻坚队!

 

  这位红眼玩家,身穿深渊恶魔皮甲B套装备,手拿圣耀太刀,恍惚三神器装备,站街2463的力量,独立2480。还是第一次见到,红眼这个职业,站街的独立比力量还高。看到红眼的装备,肯定第一眼,就被红彤彤的圣耀太刀所吸引。然而,比较尴尬的是,这把圣耀太刀竟然是强化13!

 

  对于一个固伤职业红眼来说,强化13是没有一点用处的,跟零强的圣耀太刀一样。咋一眼,以为红眼佩戴的是红字13圣耀太刀,却没有想到,是一个强化的,怪不得面板力量比独立低。这位红眼,在打卢克团本的时候,被团长质疑为蛇皮,然后被踢出攻坚队。确实,红眼的面板,实在是有点低,即使不是本命重甲,也不应该独立比力量还高。

 

  有玩家表示,要是红眼把拿上圣耀13太刀的武器,整整附魔和红字,就会成为一个超强的“大佬”,只可惜钱用错了地方!纵使,红眼有B套和圣耀,打团还是被嫌弃,毕竟没有认真的打造,伤害是很低。卢克团本,这位红眼都被踢,怕是超时空副本,没有人会放吧。不过,第一眼,看到红眼红彤彤的武器,还是很唬人的,以为是王者,没有想都,却是一个青铜!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论