当前位置:DNF >> 经验心得

选择这几个职业 任何团本基本能够随便进

2018-10-30 12:49:00发表 | 来源:网络 | 作者:以太与弦 |

导读选择这几个职业 任何团本基本能够随便进

  辅助类角色在打团的时候一直很吃香,笔者今天就来给大家推荐几个很容易混团的角色

  TOP.1念帝

 

 

 

  念帝之前被称为光兵,可以说是在卢克、安图恩都是很受欢迎的角色,不用完美打造的光兵,都能够达到136%的恐怖数据。

  现如今,就凭一个罩子套,光兵也能在超时空里混的风生水起。

  在很久之前的起源更新之后,光兵的罩子改为不能脱手,并且光之兵刃改为固定的提升25%属性。这的确让光兵的辅助能力削弱了不少,但是身为念帝的玩家就很开心,因为各种技能不仅提升了伤害,还有几个由固伤更改为了百分比。

  念帝的一觉二觉都是不墨迹的输出技能,无论是在哪个副本中都是很强力的存在,而且光兵现在可以随意的混团,因为不需要去做什么圣光三与绿气,甚至等级都不需要堆。

  TOP.2帕拉丁

 

 

 

  现在版本,辅助一姐是谁,这应该是让人很苦恼的问题,因为帕拉丁的辅助能力也不弱,不仅拥有与光兵一样的25%技能攻击力,并且在光兵的风息削弱情况下,帕拉丁还有三速的效果,并且聚怪技能也有。

  唯一的弱点就是光兵的罩子在卢克里很有用。

  帕拉丁在三个团本中也是很吃香的职业,帕拉丁的一身只需要做牛六与光环装备就行,基本上乌龟和卢克以及超时空团长都会放的。

  帕帕丁自身的输出也不墨迹,不过主要吃觉醒技能伤害,所以真的很值得各位去在当前版本练一个。

  TOP.3阿修罗

 

 

 

  毕竟国服是地下城与鬼剑士,虽然比不上红眼白手那么多的玩家数量,但是瞎子的玩家数量也的确有很多。

  其实鬼剑士的四个职业,笔者在这里不讨论孰强孰弱,但是对新手最友好,最推荐各位玩家玩的职业就是瞎子,因为瞎子在装备没成型的时候,可以在乌龟作为控制位置横着走,装备成型之后,伤害也可以算得上一线职业。

  瞎子的各种波动在白图很容易横着走,大冰大货在乌龟中的控制更是很有用,再加上上图的21.5%的减防。

  不过这个职业想要进军卢克、超时空就需要装备支持了,不过好在是固伤魔法职业,所以友好很多。

  TOP.4风法

 

 

 

  搬砖最强的职业是谁?毫无疑问,风法应该会是很多玩家脑海中蹦出来的第一个角色。

  风法的辅助能力也是也不弱,拥有和帕拉丁与光兵一样数值的技能伤害提升。

  风法的技能范围大而且出手快,并且自带的移速buff能让他在格蓝迪砖厂如鱼得水,在混团的时候空闲时间作为一个搬砖角色也是很不错的。

  TOP.5神龙天女

 

 

 

  笔者在这里将神龙天女作为一个辅助角色排行可能会引起很多把这个角色作为主C来玩的勇士们的不同意。因为这职业的输出机制和伤害都很棒。

  神女的buff技能能够提供20%的技能攻击力,简单粗暴的加成,并且神女拥有二觉的强控、束灵符的强控与聚灵符的聚怪效果,这些加在一起能让神女作为一个合格的辅助出现在各大副本。

  神女主需要很少的装备,就能够因为自身的高额百分比打出很高的伤害,一觉二觉的优秀输出机制加上60与35技能的爆发伤害,可以说能算作一个有辅助能力的C位。

  结语:这就是笔者来给大家盘点的五个比较棒的辅助职业了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论