当前位置:DNF >> 经验心得

不一定非要当大佬,不同阶段勇士玩法建议

2018-10-30 12:34:41发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读不一定非要当大佬,不同阶段勇士玩法建议

  经过近期的一波回归活动和预约活动之后,又有一波回归党和萌新们开始了自己的阿拉德之旅,与此同时,第一波打团的大佬们也逐渐超时空毕业,成为了众人仰慕的对象。而大部分的小伙伴更是在前往大佬的路上前行。

  针对这些不同种类的玩家,我们应该怎么玩呢?笔者在这里有一点小小的建议给大家:

  1、刚回归&萌新

  由于现在已经是版本末期,而且诞生之芽的价格也涨的非常高,所以想要做一套艾肯自强打安徒恩的话花销不小不说,而且周期相对也比较长,所以如果你是一个完全的萌新的话,在这个阶段可以平时搬搬砖,然后花钱坐金团混宿命之恒与团本材料。

  这样的好处是一方面有深渊票入账,可以在不打团时刷深渊,争取刷到毕业装备,另一方面是可以攒一些团本材料,兑换荒古、无尽和海伯伦三件套。

  但在这里,笔者不建议萌新去坐超时空的金团,因为现在的超时空金团价格比较贵,另一方面超时空首饰的制作周期相对比较漫长,现在萌新最好专心刷到卢克毕业即可。

  另外,在近期的活动中,会赠送很多团本的材料助力我们快速毕业,所以即便是一个两三天不上线的休闲党,也有机会在版本来临之前从安徒恩副本中毕业,至于卢克能否毕业随缘即可。

  2、中阶玩家

  这部分勇士身上的装备一般都有相对不错的装备,能够进入安徒恩门槛,如果团队搭配得当的话甚至还能打一波卢克,对于这些小伙伴来说,当务之急是要先刷齐一套90A套,而首饰和辅助装备可以用海伯伦与无尽两件套替代。

  当然,如果实在刷不齐90A套的话,我们也可以将缺少部位的散件史诗留下来,等到帝国竞技场开放后升级,而且如果入场卢克比较困难的话,也可以搬砖坐金团,这样相对比较省力一点。

  3、有毕业角色的玩家

  若你有毕业号,又想养一个小号的话,我们可以动用大号的资源来养我们的小号,比如大号打团刷宿命之恒给小号刷深渊票,或者直接给小号跨一套史诗装备助力小号毕业,而且在近期活动福利中,我们还可以用大号刷活动图,将奖励换给小号,变相的助力小号的成长。

  当然,如果你是一个毕业大佬,不想再练小号的话,平时里搬搬砖,看看阿拉德里的风景也是一个不错的选择,而且深渊的随机性比较大,如果实在刷不出自己想要的史诗装备也不要太失望,在未来的帝国竞技场,我们还能将散件升级成套装,也能在帝国竞技场商店兑换对应材质的史诗防具,帮助我们尽快毕业。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论