当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF职业联赛B组第一战!武神陈泽东2:1险胜漫游李哲明

2018-10-26 11:05:27发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读DNF职业联赛B组赛事在10月25日晚7点准时开打,B组的选手分别是韩国漫游李哲明,中国武神陈泽东,中国战斗法师吴琪与女弹药林松柏,在他们中间将根据小组积分循环赛制,决选出两名选手参与八强争夺战,那么今天B组的第一战是怎样的呢?我们来看下。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF职业联赛B组赛事在10月25日晚7点准时开打,B组的选手分别是韩国漫游李哲明,中国武神陈泽东,中国战斗法师吴琪与女弹药林松柏,在他们中间将根据小组积分循环赛制,决选出两名选手参与八强争夺战,那么今天B组的第一战是怎样的呢?我们来看下。

  武神陈泽东VS女漫游李哲明

  第一局:月光酒馆

  开局、女漫游利用武神开bufff收招瞬间,利用粗火的僵直,浮空弹起手,将武神打飞,然后BBQ踢到墙角进行手炮连招, 取得梦幻开局。但武神立即还以颜色,利用分身封位和霸体成功起手,打回一套输出。

2.jpg

  之后女漫游控制住加速精灵,对武神进行压制的时候,被武神铁山靠起手,但在连招当中失误,被女漫游浮空起手,浮空之后女漫游开出死亡左轮,一套将武神打到斩杀线!

  比赛进行到2分钟,武神开出霸体想要抓女女漫游,但被女漫游用手炮空中飞跑躲掉了霸体,之后和女漫游开始了走位和耗血,但最终被女漫游压制在酒桶附近,被空中后跳爆头带走,女漫游暂时1:0领先。

  第二局:死亡之塔

  双方来到死亡之塔,开局15秒,女漫游用精彩的走位和空中飞跑,完美的躲开了武神的霸体,武神进攻无奈而返。只得不停上下游走,继续寻找机会,但不小心被女漫游用步枪远程浮空弹起手。打到角落。

3.jpg

  紧随之后,武神利用女漫游收招瞬间,折颈起手,进行了一套输出,挽回了部分血量。之后双方进入走位状态,但在2分06秒时候,女漫游率先利用手炮浮空弹起手,一套浮空起手+强打伤害,将武神血量打残。

4.jpg

  但不愧为抗韩猎手,武神顶住压力,后续用连续的金刚碎和霸体两次起手,将血量扳平,丝血进行了反杀,比赛进入到了1:1!

  第三局:雪山修炼场

  开局女漫游被武神的分身和抛沙,连续的交出了反击和蹲伏等保命技能,比赛对武神十分有利,开局15秒武神开出第一个霸体,并在霸体快消失瞬间,抓住女漫游飞炮落点,直接起手,打出一套输出。

5.jpg

  女漫游马上还以颜色,利用移动射击逼迫武神进入到地图右下角,然后清掉武神的分身,利用浮空弹直接起手,然后打出一套伤害。 接着利用双鹰回旋和多重爆头,压制武神走位,然后利用回旋截击+浮空弹,再次起手武神,将武神血量打入斩杀线。

6.jpg

  之后武神利用霸体起手,打回一套输出,但形势对武神来说,仍然不利!在一次角落拼招时候,不慎被女漫游bbq提起来,但是女漫游出现失误,浮空铲没有铲到,武神逃出生天,然后紧紧抓住机会,翻盘了女漫游,武神2:1漫游,中国武神战胜韩国女漫游。

  陈泽东,不愧为抗韩猎手!

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论