当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF职业联赛A组晋级结果出路 驱魔剑魂晋级 魔道剑魔出局

2018-10-22 11:30:31发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读第六届DNF职业联赛A组的下半场比赛在10月19日开打,也将确定A组的最终出线名额。因为赛事利用的是积分循环赛制,四位选手在经过两两捉对厮杀之后,将根据积分情况,选择两位积分最高的选手进行晋级。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  第六届DNF职业联赛A组的下半场比赛在10月19日开打,也将确定A组的最终出线名额。因为赛事利用的是积分循环赛制,四位选手在经过两两捉对厮杀之后,将根据积分情况,选择两位积分最高的选手进行晋级。那么有几位选手晋级呢?让我们看下A组最后的一组厮杀,驱魔袁磊VS魔道仇东升,然后公布A组的出线名额。

  第一局:月光酒馆

  开局双方打的非常谨慎,因为都有控场性机能,所以在开场一分钟,双方都没有很好的起手机会,纷纷开始走位压制性的进行控场,双方你来我往,好不热闹。

1.jpg

  开场一分半钟,驱魔利用上位空斩打,成功起手,血未打到蓝条,魔道交出草人,逃到酒馆右下角,驱魔紧跟而上,但魔道放出炉子出来,驱魔无功而返。之后双方进行耗血消耗,驱魔利用巨旋风打到魔道的僵直,上前利用升天阵将魔道浮空,然后放狗咬住+无双击,一下将魔道血量打到斩杀线;但在收招之后被魔道起手,双方互换了一套技能伤害,都进入了斩杀线。

2.jpg

  比赛剩余到10秒,驱魔利用蓄力巨旋风,成功顶住魔道的炉子,将魔道打倒地,然后利用空斩打将魔道打飞,随后接上无双击,成功带走魔道!驱魔1:0领先魔道!

  第二局:死亡之塔

  魔道这场打的十分奔放,全场利用熔岩+酸雨进行控场 ,中间穿插落花掌、天击、斗篷等技能,将驱魔压制的非常难受,而驱魔仅有一次起手,但被草人躲掉,之后被魔道两次起手,带走了比赛,比分变成了1:1。

3.jpg

  第三场:雪山修炼场

  开局双方进行耗血封位,但在开场10秒时,驱魔利用转盘+升天阵成功起手魔道,进行一套输出,之后魔道斗篷起手驱魔,将血量成功扳平。之后双方各自耗血消耗

4.jpg

  比赛进行到1分钟,双方血量已经过半。驱魔利用再次利用蓄力空斩打起手,将魔道进行浮空,在进行狗+无双的一轮爆发之后,虽然魔道还有一点血,但被驱魔破了保护,直接带走,至此,驱魔2:1战胜魔道,袁磊获胜!

  而至此,A 组的全部比赛已经结束,晋级名单也已经出炉! 驱魔袁磊、剑魂OGC挺进职业联赛8强,魔道仇东升、剑魂艾瑞遗憾出局~

A组晋级赛.jpg

  本文来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论