当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF职业联赛中韩第一场战斗!中国魔道败北 遗憾输给韩国剑魂

2018-10-19 12:06:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读DNF第六届职业联赛在10月 18日晚正式开打,本次职业联赛采用小组循环+积分的赛制、选手们共分为A、B、C、D四组,进行Bo3的循环赛,积分获得小组前两名就可以出现。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF第六届职业联赛在10月 18日晚正式开打,本次职业联赛采用小组循环+积分的赛制、选手们共分为A、B、C、D四组,进行Bo3的循环赛,积分获得小组前两名就可以出现。在10月18日晚举行的首战当中,由中国魔道仇东升、驱魔袁磊、剑魔艾瑞、韩国剑魂OGC进行捉对厮杀,他们的战况如何?来看下我们的战时播报。

  第一局:中国魔道VS韩国剑魂

  双方第一场开局是酒馆地图。开场,剑魂三段斩上前进行地波压制,地波扫到魔道,但魔道的舒露露起到了一个保护的作用。后续魔道继续吃到剑魂的地波,但好在后面通过走位,召唤出哥布林、熔岩、酸雨等控场技能,进行控场。此时双方进行试探性的走位和进攻、开始了第一轮的耗血。

开场压制.png

  开场50秒、剑魂利用魔道抢占加速精灵的时候,利用破军起到手,魔道立即交出草人,随后利用天击的y轴成功起手剑魂,将剑魂血量打到蓝条。此时魔道占有明显优势,之后双方陷入第二轮走位消耗当中,魔道利用S形的走位、漂亮的躲开剑魂的猛龙,但被随后的拔刀斩命中倒地,剑魂抓住机会上前压制,再次用破军成功起手,打出一套连招,将血量成功扳平。

第一场-扳平.png

  此时时间已经过半,双方开始第三轮的走位消耗,在比赛还剩1分钟的时候,魔道利用斗篷成功再次起手剑魂,这次起手打满了输出,将剑魂血量打入斩杀线。但可惜的是,之后剑魂裂波斩抓住魔道、经过钝器扫地、光剑浮空连招以及后续的剑舞收尾,最终剑魂丝血险胜魔道,中国魔道仇东升第一场遗憾告负!

第一局-遗憾输了.png

  第二局面双方来到死亡之塔,这个塔地图较小,稍限制剑魂的走位,魔道可进行熔岩、酸雨等技能进行封位压制。

  但在开场6秒,剑魂利用魔道上buff的收招瞬间,直接破军起手,魔道被逼交出草人,随后双方陷入走位消耗当中。但过了不到40秒,剑魂再次利用破军起手,这次魔道没有草人,只能硬吃一套剑魂伤害。剑魂打完,魔道的血量已经是半血!

开场第二局-第一套.png

  但好在之后,魔道利用熔岩封位+落花掌成功浮空起手,打了剑魂一些血量,但在连招当中失误,让剑魂再次抓住机会,猛龙成功起手。好在这时候魔道有蹲伏,躲掉剑魂的幻影剑舞压制,之后,魔道抓住剑魂收招实际,进行一次满技能连招。但此时魔道血量已经见底,剑魂血量接近半血,最终在魔道连招结束之后,剑魂反向地波接破军,带走魔道。

第二局-输了.png

  至此、职业联赛第一场中韩对战,中国第一魔道败北、韩国第一剑魂获胜。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论