当前位置:DNF >> 作者专栏

DNF:宝哥欲让大坤坤50个号肝无言右槽,15成就跨界,网友:真实

2018-10-11 18:03:12发表 | 来源:今日头条 | 作者:游戏动态圈 |

导读

相信最近随着时间的流逝,已经有越来越多的小伙伴已经全身超时空b套圣耀海伯伦毕业了吧,而我们熟悉的大马猴旭旭宝宝剑魂在昨天也是终于超时空完美毕业了,去测试了下伤害之后发现竟然比红眼的二狗还要高。

DNF:宝哥欲让大坤坤50个号肝无言右槽,15成就跨界,网友:真实

宝哥的剑魂除了右槽是增幅12的,其余的一身15,武器增幅16,站街高达7420的力量将近15w的面板,就这虽然可能还不是国服第一剑魂,但是对我们普通人来说也是想都不敢想的了。

不过大家也都知道,宝哥的这个王座本源估计是宝哥永远的痛了吧,毕竟在没有增幅活动的情况下,一张增幅保护卷子好几千块钱,还不一定能收到,在这种背景下想要去增幅一个14或者是15的右槽那简直比登天还难了,这不宝哥昨天在超时空毕业之后也是继续的去增幅了一下右槽来帮自己“完成”梦想,结局自然可想而知了。

DNF:宝哥欲让大坤坤50个号肝无言右槽,15成就跨界,网友:真实

直接连13都上不去了,估计对于重症强迫症患者的宝哥来说得要多难受有多难受吧,不过在这个时候有人向宝哥提议了一个看起来是个办法的办法,那就是用无言增幅,成功了就跨界,让大坤坤每天刷50个号的卢克每日,然后肝无言右槽,一个月就能有50次的机会不用保护卷冲13,14,15的。

DNF:宝哥欲让大坤坤50个号肝无言右槽,15成就跨界,网友:真实

Emmm,怎么说呢,如果宝哥铁了心的想迫切的要个14,15的右槽的话,这还真是个办法,就是要担心下大坤坤的肝了,虽然说大坤坤自称国服第一肝帝,但是一天50的号的卢克每日想想都累啊,不过宝哥在听了这个想法之后也是直言与其让大坤坤每天肝50个号,还不如等增幅活动呢,毕竟肝50个号这种行为想想也是疯狂了啊。

而且之后一会大坤坤也是来到了宝哥的直播间,在宝哥的诱骗之下也是刷了两发超火,宝哥也说我们是一辈子的好兄弟(三天不来gun,真实),为了兄弟的身体着想还是老老实实的等增幅活动吧,各位网友们对于宝哥这种替兄弟着想的做法还是直呼“真实”!两发超火打发一切了。

好啦,以上就是小编今天报道的全部内容了,想要了解更多关于dnf最新资讯的小伙伴别忘了点个关注支持下小编哦!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论