当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

这些你都做过吗?近期手残灾难事件一览

2018-10-11 21:33:34发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读这些你都做过吗?近期手残灾难事件一览

  不知不觉就快到了黄金周,而我们阿拉德大陆上的相关活动也已经进行了差不多两周左右,相信有心的小伙伴们已经刷了不少材料了,但据各路勇士们反应,最近的手残灾难事件也是不少,就让我们看看最近都发生过什么灾难片吧:

  活动副本总忘记打:

  本次的巴斯泰托试炼会产出85级的史诗装备、活动卡片册,深渊派对邀请函等给力的道具,而且活动卡片册开出粉卡的几率并不低,所以不管是大号小号,活动副本都是值得一刷的。

 

  由于副本难度不高,很多小伙伴为了给自己的小号刷一套史诗,所以在上大号的时候并不会急着去刷巴斯泰托的试炼,而是在大号打团完毕之后,换小号去刷,结果总是在大号打团之后就直接下线,忘记了活动副本这件事,常常等第二天上线之后才发现,昨晚的试炼还没刷呢!

 

  师徒活动未结算就退出:

  众所周知,师徒任务最好完成的地点在异次元裂缝,由于异次元裂缝每个角色入场上限五次,所以为了节约时间更快的完成任务,很多小伙伴在刷最后一次的时候总是急急忙忙就退出队伍,殊不知地下城通关后有一个结算的过程,如果在结算之间就匆匆离队,最后一次师徒硬币可是没办法获得的哦~

 

  打团门票开双份

  打团乐翻天活动中,只要我们通关一次安徒恩或者卢克之后,就能额外获赠一张团本门票,节省我们的打团开支,但有的小伙伴发现,即便是今天已经通关一次安徒恩或者卢克后,赠送的门票依旧显示可以使用,于是便兴冲冲的打开团本门票,期望能再多打一次团。

 

  结果在申请入团或者自己创建攻坚队时才发现,入场次数已经达到了上线,根本无法进入攻坚队,也无法创建攻坚队,而已经开启的门票会在凌晨6点统一删除,真是欲哭无泪了,不知道多少勇士在第一周活动开启的时候吃了这个闷亏呢?

 

  追忆礼盒换错时装:

  近期花篮中追忆了第二套和第九套天空,还有2015年的国庆套装,这些追忆装扮的发售让很多勇士有了一个圆梦的机会,不过有的勇士购买时可能心情有些激动,一不小心就兑换成了其他职业的装扮,看着一身天空套却穿不上,这种感觉可一点都不好受。

 

  当然,随着活动的推移,这些手残事件发生的概率也会越来越少,为了防止这些手残事件的发生,我们可以尝试改变一下我们的习惯,比如说优先上小号把活动副本打了之后,再上大号打团,这样可以有效的防止我们漏掉各种活动奖励。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论