当前位置:DNF >> 经验心得

混沌魔灵改版后简评:我变强了也变秃了

2018-10-11 21:16:50发表 | 来源:COLG | 作者:錓氣の洊恠 |

导读混沌魔灵改版后简评:我变强了也变秃了

  先放两张打桩数据 105破招弗曼:

 

  消耗品:175+50+斗神+酷饮 放一二觉分别带的加相应等级的时装上衣

  120破招沙包:

 

  消耗品:同上

  从两组数据中可以看出两个新技能的伤害加起来相当于一个二觉了,可以说是相当大的加强,不论是爆发还是续航(这里续航指的是刷图时体术的分配)都得到了提升。

  修炼场绿字沙袋数据(日常3药+蛋糕):

 

  105破招弗曼10s纯碾压输出(日常3药):

 

  可以看出打沙袋15s的伤害远大于10s的伤害,而20s的伤害仅比15s的伤害多了1.8%,这就说明改版后的混沌魔灵10s放不完技能,爆发技能丢完需要15s,即最佳爆发时间为15s,再往后续航虽然有,但是宝宝的持续性输出完全不够看的,主要还是体现在小技能上。

  虽然只测宝宝的碾压伤害还是能看的,但是由于技能机制的问题即释放体术技能时宝宝都会变换相应的阵型(宝宝会停止当前的攻击瞬移到相应的阵型位置),这就造成你不停的释放体术技能时宝宝的输出根本就打不出来效果。

  105破招弗曼 胸推&V斩:

 

 

  胸推和V斩都是满等级满TP,之前一直有人吹V斩,但是这辣鸡伤害根本对不起点满它所需要的1085点sp。

  萌新:新版魔灵sp不够用该舍弃什么?

  不用想,舍弃V斩就对了。

  还有一点要吐槽的就是铲子这个技能伤害虽然高,但是铲子有控制效果,在用铲子时其他技能就打不出破招伤害了...

  最后再放几张女儿的照片

 

  真是让人摸不到头发(笑)

 

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论