当前位置:DNF >> 经验心得

是否值得开新号 计算现版本新号所需资源

2018-10-11 21:07:20发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读是否值得开新号 计算现版本新号所需资源

  随着减负版本的到来,大部分小伙伴的大号早已经毕业。

  在这之后,除了继续慢慢打造大号装备,开小号成了很多小伙伴的选择。

  不过,一个小号想要成型需要花费的时间、精力也是不小的。今天就来计算下,一个小号成型都需要些啥吧!

  满级过渡装备

 

  作为一个满级才开始的游戏,开小号的第一步肯定还是在练级上。不过和以前不同,由于冒险团改版和诸多活动的问题,一个小号一星期内达成满级其实是轻轻松松的。而在这之后,考虑的第一步肯定是装备过渡问题。一般来说,异界和远古传说都是比较好的选择,既不需要额外的花费成型也快。而稍微好一点的,也可以考虑点史诗套,这样后续会方便点,但是花费相对较高。

  深渊装备

 

  深渊一直是小号成型的重点所在,防具、首饰、特殊装备,一个新开坑不久手法也不算太熟的小号,想要进团,图鉴点一点是很有必要的。当然,如果急于小号成型,直接刷深渊的所需要的成本其实也不低。一个零基础小号想要满碎片的话需要70W票左右,按照市价1.2W一张算也就是84亿金币。

  不过呢,大家也不用因为这个估算就被吓到,事实上如果佛系一些,依靠各种丰富的活动还有冒险团商店,欧一点的小号其实能很轻松就打造出一套不错的深渊装备,可能比不上A套+恍惚,但是进卢克打乌龟还是没什么问题的。

  附魔打造

 

  有了一套装备以后,想要有伤害附魔、增幅、强化都不能放松,而这也是小号最重要的花费之一。在版本活动的配合下,附魔的打造成本实际上略有下降的,如果不追求极限附魔的话,中等附魔其实也能满足大部分团本的需要,不过这方面的打造还是需要一定的成本的。

  说实话附魔、强化和打造方面,其实不太好估算成本,因为每个人手头可以投入给小号的资源不一样,而且强化和增幅比较看脸,不过要说的话,随着减负版本的后续深入,这些打造的难度会更低。

  节日礼包等消耗

 

  上面的附魔计算其实并不完整,因为防具方面的宝珠最佳选择是节日套。

  对于一个想玩起来的号而言,一年下来夏日和劳动节不算,至少国庆和春节相关的节日礼包是必须入手的。宠物、宠物装备、技能宝珠……这些都是实打实的伤害提升点。但需要说的是,这些其实也是属于极限提升的一部分,这并不代表“不充钱”就玩不下去。

  光环宠物方面,目前常驻的心悦系列完全足够满足小号需求,而技能宝珠作为礼包内较为核心的奖励之一,给大号就不用纠结那么多了。在养成小号的时,一定要正确放平心态,追求极限是好事,但是也要考虑后续的打造成本和精力。

  各种每日资源积累

 

  上面的东西都是摆在明面上的花费,而其实一个号的培养还需要很多额外的东西,这其中包括各种细节的提升。最简单的来说,卢克和安图日常制作的宝珠,公会方面需要爆肝的传说勋章及守护珠,团本升级的各种装备……这些都是可以计算到小号成型所需的。

  当然,这些东西需要花费更多的是时间和精力而已。

  总的算来,一个号成型所需要的东西说少也不少,不过难度其实倒不会很高,慢慢的积累和养成也是游戏乐趣的一部分。一起来愉快的享受吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论