当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF最好的附魔时刻与附魔解析

2018-10-11 16:07:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:以太与弦 |

导读DNF中各位勇士肯定有着自己的C位角色,那么有很多玩家可能没法一时间完美打造,也许是因为当时物价很贵,也许是因为没法一次性拿出那么多的金币。

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:以太与弦,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF中各位勇士肯定有着自己的C位角色,那么有很多玩家可能没法一时间完美打造,也许是因为当时物价很贵,也许是因为没法一次性拿出那么多的金币。

  附魔的重要性笔者不用多说了,属强的价值就算各位勇士们不知道是怎么计算的,但是各位想一下超越卡全属强增加的效果价格是多么昂贵,所以基本上都是会选择尽可能的提升更高的属性。

  那么,各位,现在是最好的附魔时候。

  原因详解

  国庆活动各位应该都起码拿到一件自制SS了,每天的一个卡片礼盒也是测试各位勇士欧气程度的时候,有多少玩家直接开到了很稀有的粉卡呢。

  粉卡一张也得起步两三千万,这可以说是国庆副本的意外之喜了。

  那么笔者所说的这是附魔的最好时代其中有一个原因正是如此,大量的卡片每天都会被开出来,即使大部分人开到的还是材料卡以及其他不值钱的卡。

  但是积少成多,很多卡片都随之大幅降价了。

  现在是最好时刻的还有一个原因,就是因为乌龟的稀有道具获取率的提升。

  之前各位打团的时候,能够翻到一个传说装备都很开心,但是现如今基本上两三个团就能看到起码有一个玩家在一阶段能够翻到稀有的传说和卡片。

  安图恩的卡片有很多是很好的。

  当然卢克也有相关的原因,基本上第一批次的各位玩家都已经卢克完美毕业了,现如今卢克的那些针对性附魔并不是特别需求,所以导致很多卡片也随之降价。

  以四个20属强的卡片为例,各位可以看到已经大幅降价了,三个也顶多五六千万,这样金币能够提升如此大的伤害,可以说尽快入手比较好。

  附魔选择

  首先之所以冰强卡那么贵,其中一个主要原因就是因为卢克的怪物冰防比较低,但是现如今第一批次的玩家超时空都毕业了,所以实际上选择属强也没有特别大的讲究。

  下面笔者就对DNF的属性机制简要分析一下

  其实属强的理解并不复杂,简单来说,越高的话,这个属性的伤害就会越高,就那么简单。

  那么属性有四种,各位肯定看到过各种各样的选择方式,勇士们的心中就会有所困惑了,究竟该怎么选择呢?

  先不提这些怪物的属性,先来说一下阿拉德的属性伤害怎么计算。

  假设玩家的武器是光属性,不用多说,各位的平X肯定是光属性的。

  但是这并不意味着所有的属性都会是光属性,比如举个例子,瞎子的不动明王阵是暗属性攻击,有些技能会有特殊的自己的属性攻击。

  这就需要各位玩家判断什么样的技能是自己的主要输出技能,最有效的就是尽可能多的让自己的大技能吃到属强的增益。

  所以结论很简单:全属强>判断大技能属性选择属强>无脑冰强。

  结语:国庆套的宝珠也是降价的一大原因,所以各位,附魔最好的时候就是现在了。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论