当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

不花一分钱,备战95级—DNF难民玩家的囤货清单

2018-10-11 14:12:11发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读近日帝国竞技场已上线体验服,竞技场已经来了,95级还会远吗?不想氪金的你,做好迎接95级的准备了吗?有哪些东西值得我们提前准备好呢?

  视频来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  近日帝国竞技场已上线体验服,竞技场已经来了,95级还会远吗?不想氪金的你,做好迎接95级的准备了吗?有哪些东西值得我们提前准备好呢?

  NO.1深渊票

  最近,我的小伙伴们纷纷和我吐槽,自己包里的深渊票多的不要不要的,拍卖行里的挑战书价格也一路走低。这里不建议大家扫拍卖屯挑战书,但是邀请函和其他深渊票还是可以攒一些留到95级刷新深渊。

  对于不打团的难民玩家,深渊票有哪些获取途径呢?

  1.巨龙票。曾几何时,每天完成一次巨龙任务几乎是每个难民玩家的日常。巨龙2图简单高效,一发出奇迹不是梦,美中不足的是携带上限30个。在深渊票多到刷不完的今天,我们也可以攒够30票巨龙票,等待95级深渊里再出奇迹。

1.jpg

  2.各种活动送的深渊票。常见的有每月在线活动、QQ浏览器活动和各种APP上的活动。普遍难度不高,基本上刷刷图在线30分,达到一定天数就可以领取。

21.jpg

  3.红玉髓兑换。每天可以在酒馆或者找托比用10个红玉髓换取深渊票的盒子。蚊子腿而已,积少成多。

23.jpg

  4.团本、远征商店、公会地下城和周常地下城等,不过多介绍,有精力的玩家可以去刷,懒癌晚期的小伙伴们可以选择无视。

  PS:有期限的深渊票(包括时空裂缝和魔界裂缝)还是早点刷完为好,免得过期浪费了。

  NO.2疲劳药+多倍经验药

  将来开放95级,小伙伴们首先要做的就是冲级,因为95深渊肯定是要达到一定等级完成深渊任务后才能开放。如何在千军万马的冲级队伍中脱颖而出,让自己的等级遥遥领先呢?少年,你需要各种疲劳药水+多倍经验药水。

3344.jpg

  疲劳药和多倍经验药都可以通过各种网页和APP活动中获得。不同的疲劳药和多倍经验药每天有不同的使用次数,可以多次使用,合理使用这些药水,能让你在冲级的道路上事半功倍。

1123.jpg

  NO.3装备品级调整箱

  仓库里存一些等着将来为新的95级装备调品级,装备品级调成100%完美属性实在比登天还难,强迫症患者们调到最上级就收手吧。装备品级调整箱最简单的获取途径是每天签到掌上道聚城APP,15个豆子就能兑换5个箱子,SO EASY!

333333.jpg

  NO.4 格斗人偶

344.jpg

  现版本刷各种图已经用不到人偶了,格斗人偶(吐槽:其实就是28号换了一个名字而已)仍然有她无与伦比的优势,虽然她的输出伤害基本可以忽略不计,但是她不仅能给玩家上BUFF,还能放大罩子提供安全的输出环境,带着她刷深渊更加安全效率。黑钻等级达到LV5之后,每个月都可以免费领到10个。携带上限为20个,可以背包里放20个,仓库里放20个,每个角色最多可以屯40个。

1111.jpg

  NO.5 精炼的时空石

  时空石的用处实在太多了,做任务、换东西、当门票、强化装备,没人会嫌自己包里时空石太多。而各种活动经常会送时空石的袋子,时空石的袋子有期限,但开出的时空石却是永久的,多换点放在包里总是没坏处的。

35.jpg

  NO.6 绝版粉卡和紫卡

  以往各种活动会送各种绝版的纪念卡片,大部分都是紫卡,而今年国庆副本居然非常能爆出粉卡。虽然没有属性,也无法交易,但是却能用在同等级的卡片升级,而且是100%成功。不是收藏控的玩家可以用来小赚一笔,或者等到开放95级升级新出的卡片。

12345678.jpg

  NO.7 合理利用有期限的道具

  1.强化券和强化器。用于强化现有的装备,建议武器强化到12,其他装备强化到10,将来刷出95级更给力的装备,再来挑战高强,就算碎了也不可惜。

  2.大眼仔。用于小号刷深渊攒票,或者大号搬砖时空石,用过都说好,谁用谁知道。

9.jpg

  最后,祝大家在95级深渊里欧皇附体,SS闪不停,早日深渊完美毕业!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论