当前位置:DNF >> 经验心得

精打细算宿命之恒这么换不伤肝还能拿奖励

2018-10-10 22:42:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一闪一闪亮晶晶 |

导读精打细算宿命之恒这么换不伤肝还能拿奖励

  减负版本更新后,比较大的变化是所有的团本都将深渊票替换成了通货宿命之恒,而宿命之恒的作用,也就是兑换深渊票了,这也意味着我们今后不需要每个号都去混团,也能轻松给需要深渊又打不了团本的号换取大量深渊票。

  小伙伴应该都知道,宿命之恒每周的获得量上限为2500个,兑换一个深渊礼盒需要40个宿命之恒,每个礼盒里面有160张深渊票,每个角色每周可以兑换12个盒子,算下来的话,一个角色每周可以兑换1920张深渊票,不算深渊返票的话大概可以刷68次深渊。

  但需要注意的是,宿命之恒每周只能获得2500个,超过上限后就不能再获得,2500个宿命之恒对于肝帝来说自然是不成问题,然而会有些小伙伴表示每周的宿命之恒拿不够2500个,那我们应该怎么合理的安排打团数量才能保证每周能拿2500个宿命之恒呢?

  首先先了解一下各个团本宿命之恒的获得量。

  所以我们可以试试这些搭配

  搭配1:不要怂,就是肝

  从图上可以看到,安徒恩的宿命之恒获得量是75个/次,卢克和超时空的获得量是100个/次,按照一个角色来算的话,每周可以打2次安徒恩,2次卢克,2次超时空,所以一个角色每周的宿命之恒获得量就是(75+100+100)X2=550个,而2500个需要4个角色的满勤打团和第五个号的2次安徒恩+2次卢克或者是2次卢克+1次超时空即可达到上限。

  搭配2:大号满勤,小号混乌龟

  但是不是每个小伙伴都拥有5个号可以满勤打团的角色的,可能有的角色只能打安徒恩和卢克,超时空打不了,那么我们应该怎么安排打团数量才能获得2500个宿命之恒呢?

  首先把能打超时空的角色满勤打完是必须的,假设有1个角色可以打满勤的话,这个角色就可以获得550个宿命之恒,而剩下的1950就需要别的角色去获取。这里的组合有很多种,比如说可以再打13个角色的安徒恩,或者是10个角色的卢克,又或者是再打5个角色的安徒恩和6个角色的卢克都是可以的,这里不再一一列举。

  搭配3:只打卢克超时空

  对于安徒恩已经毕业的小伙伴来说,我们可以只打超时空和卢克团队副本,按照一个角色400个宿命之恒来计算,一周需要打6个角色的卢克与超时空,顺带让其中两个打打两次安徒恩就能获得2500个宿命之恒,当然,如果你的角色够多的话,也可以打7个角色也能拿齐宿命之恒。

  其实2500个宿命之恒对于有时间打团的小伙伴应该不难,而对于有些没有那么多时间精力去满勤打团的小伙伴来说就有点难度了,如果实在是没有充足的时间去获取2500个宿命之恒的话,就要想好自己应该如何分配宿命之恒,宿命之恒是账号绑定的,但是深渊票礼盒可不是账号绑定的哦,所以尽量不要出现兑换错角色的尴尬问题。

  事实上,即使不怎么肝的情况下,想要刷齐宿命之恒也轻而易举,何况事实上笔者周围的朋友并没有刻意去肝满。所以建议大家根据需要就行,不用强迫症刷满2500个。

  好了,最后祝大家深渊多爆史诗,团本多翻金牌,强化增幅一发入魂,谢谢大家。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论