当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

圣耀武器现阶段取舍问题 3种情况不同对待

2018-10-10 22:40:58发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读圣耀武器现阶段取舍问题 3种情况不同对待

  圣耀武器的地位,毫不夸张的说是从之前的“皇帝”,直接跌到了现在的无人问津!当时DNF官方宣布国服90级B套可以升级为95级的消息一出,圣耀武器直接“凉凉”!

  那么作为90级版本最强的武器,我们到底该如何取舍呢?真的放弃不升级吗?

  其实这件事情不能一概而论,给兄弟们总结出来了3种情况,大家看自己属于哪种情况再来择优选择。

  圣耀武器外观依然最霸气!

  第一种情况:看你的职业,有些职业可以不兑换圣耀武器!

  在说这一种情况之前,要给大家声明一点:虽然有些职业可以不兑换升级圣耀武器,但是这并不意味着圣耀武器对这些职业的提升不是最大的,只是说因为这些职业的技能特性等原因,有可以替代圣耀武器的选择,但是提升率肯定是开魔能的圣耀最高!

  魔能环绕的感觉不是其他武器能比的

  可以不升级圣耀的职业特性:二觉技能特别强大,一觉技能相对比较薄弱的职业。比如狂战士、剑宗、鬼泣,这3个职业可以用地狱拓荒武器代替圣耀武器,也可以用自制史诗武器过渡到95级版本中期。

  不过圣耀武器直接可以用到95级后期,这一点大家需要注意。但是像剑魔这样的,一二觉不强力但是依赖非觉醒技能的职业,圣耀武器的提升是十分巨大了!

  剑宗二觉立绘

  第二种情况:B套防具升级完毕,只差海伯伦和圣耀武器的玩家

  这种情况你就要结合第一种情况来考虑了,不过我的建议是,如果你的防具已经升级完毕,那么首先要考虑升级的还是圣耀武器。

  海伯伦如果没有套装效果,对比三神器的提升率几乎为0,甚至还有可能负提升!但是圣耀武器就不同了,荒古武器升级圣耀之后,不仅仅是战斗力有了大幅度提升,伤害也至少提升20%以上!

  圣耀武器的伤害不容置疑!

  先升级圣耀武器,这期间大家可以刷着每日卢克,然后先把“无言建设者”三件套换出来,中间可以先用超时空3件套过渡,等待最后海伯伦和首饰能升级之后,直接卢克超时空一起毕业!

  海伯伦耳环

  第三种情况:选择超时空5件套的玩家

  现在的毕业装备有两种方案:

  海伯伦3+超时空3

  超时空5+海伯伦耳环/石碑

  换错了图纸

  伤害最高提升率最高的,肯定是海伯伦3+超时空3的选择,不过也有很多超时空的欧皇玩家,到目前为止已经做出来4件超时空装备,在做一件正好形成5件套属性。最后搭配一个黑暗祭礼或者石碑,提升率和刷图流畅度也是毕业级别的!

  对于这一类选择超时空5的玩家,圣耀武器绝对是要入手的,也是最佳的选择!

  团长这个职业很强!推荐大家试试

  以上这三种情况,就是针对现在圣耀武器的兑换选择方案,大家可以看看自己属于哪一种,然后根据自己为未来的打造模式,选择一种最合适的打造方法吧!不过还是那句话,圣耀武器的提升率是90级版本最高的,就算95级版本会被淘汰,那也是后期的事情了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论