当前位置:DNF >> 经验心得

炽天使打团BOSS全攻略 你离大佬就差这点

2018-10-10 22:38:12发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读炽天使打团BOSS全攻略 你离大佬就差这点

  辅助职业在DNF里的地位越来越重要,每逢Raid更新之后的前两天,我们就能发现80%的队伍都是“6等2奶开”、或者“来个门槛奶会控就行”等字样,这样的“奶荒”也让越来越多的玩家开始速成辅助职业,想着给大号多混点深渊票。而辅助职业里,最受欢迎的就是炽天使,所以越来越多的萌新炽天使诞生了!

  萌新不可怕,本期就为你们带来了最详细的速成打团攻略,只要以下这5点你牢记,保证你打团妥妥的受欢迎!

  应该大喊:维托里亚!

  第一个:贝奇

  BOSS产地:卢克Raid

  可爱的贝奇在卢克Raid里仅仅是一个小BOSS绿名怪,但是却能测试出来和你们一起打团的奶妈炽天使是不是合格的。一个合格的炽天使在队伍里,打这个BOSS根本不用浪费一点时间,贝奇根本没有机会在天上跳来跳去。

  小白炽天使的做法:开启一觉想让主C一个技能秒掉。

  合格炽天使的做法:等待主C攻击贝奇第一下之后,贝奇飞天,我们开启二觉,就能把贝奇强制打下来进入地面输出阶段!

  炽天使二觉

  第二个:哈布

  BOSS产地:卢克Raid

  现在很多主C都是直接选择强杀,但是也不排除遇到不会强杀的主C,这个时候就到了组织考验我们炽天使的时候了!作为一名合格的炽天使,你们必须牢记以下两点:

  跑到哈布面前开启圣佑之阵,可以让你免疫BOSS火球。

  BOSS破防之后,离主C远一点施放一觉,因为你是中火球的目标,你的任何攻击都会引发BOSS施放岩浆火雨,更不要傻乎乎的跑到主C身边唱歌!

  炽天使小姐姐

  第三个:小丑

  BOSS产地:卢克Raid

  这是最后一个需要你出手的BOSS,如果有光兵大多数时间这个任务都交给光兵,如果没有光兵,那么能不能顺利击杀这个BOSS的任务就是你的了!

  看小丑分身头上的倒计时,等到4的时候,开启二觉就能完美控制到BOSS破防状态。这个萌新应该也都会,下面我们说说超时空需要炽天使注意的2点。

  炽天使二觉

  第四个:地狱犬

  BOSS产地:超时空之战

  这个BOSS就是考验炽天使对实际的把控,和队友之间的默契程度了!我说三点你要牢记:

  你不是第一个吃绿球的人,光兵25仔才是。如果没有光兵25仔,也是副C去吃。你永远记住,你是第二个吃球的人!并且要等第一个人真正的“弹尽粮绝”的时候,你在去吃他身上的球!

  吃球之后自己一定要看好蓝量,如果配合没有失误,你的蓝量还剩10%的时候,开启一次觉醒是最佳时机!

  吃球了之后不要随便施放技能,也不要到处乱跑,远离人群小幅度沿着Y轴躲避BOSS攻击即可。

  炽天使一觉

  第五个:罗什

  BOSS产地:超时空之战最终BOSS

  现版本最强的BOSS,其实战斗过程除了有几个地方需要炽天使注意的,对于我们辅助职业来说,也没有太多走位上的要求。

  第一个注意的地方就是,当触发火焰场景的时候,注意选择一个合适的地方让大家集合唱歌回血,否则极容易减员!

  第二个地方就是一次觉醒一定要留到BOSS进入最后的破防阶段在开启,争取一轮输出带走!

  第三个地方就是不要用神圣锁环和二觉,这个BOSS根本就不需要控,你的控制只能让C打不出破招伤害!

  神圣锁环

  以上这5个要点,就是炽天使打团时需要出手的地方,其他没有提到的BOSS,基本上大家唱勇气圣歌跟着跑图就可以了。安徒恩就不再写了,毕竟已经成为“白图”的地方,也不可能炸团了

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论