当前位置:DNF >> 经验心得

养肝兼顾效率 闲聊当下养成小号注意事项

2018-10-9 23:16:02发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读养肝兼顾效率 闲聊当下养成小号注意事项

  着版本更替,大号毕业的小伙伴已经是越来越多了。从安图到卢克再到超时空,你的装备是否也已经彻底完成了呢?在这之后,除了不断充实大号之外,小号的速成也可以提上日常了。

  大号带小号,再加上版本的帮助,速成绝对是很简单的,在这些方法之中,有简单粗暴的类型,也有精打细算的类型,我们一起来看看吧。

  史诗图鉴

 

  一个号的毕业是需要很多方面积累的,而深渊也是其中之一。

  不算上额外加成的话,保守估计一个号大约需要70W票能满图鉴。

  经过了这么久的努力,漫长的深渊之路,相信绝大多数小伙伴的史诗图鉴都积累了海量资源,即使还没有满图鉴的,相信也差的不会很多了。在这样的情况下,新开的小号其实有着较为明显的优势,刷不出来或者实在懒得再继续刷深渊的话,只要点图鉴就可以轻松达成目标。碎片不够的话,稍微再努力下,也能达成目标,再不济,富裕的魔岩石还能换碎片加快进度。

  团本划水

 

  大号毕业后基本可以不用再怎么打团本了,不过小号依然需要通过打团获得包括深渊票、升级材料等一系列东西。如果没有亲友团的话,小号想要打团除了坐金团之外做最好的选择还是互拖。一个火山C或者卢克C可以轻松的换到一到两个划水位。对于小号而言,做装备、找团都会轻松很多。当然,如果你的PY关系够硬的话,划水方面应该也完全没有问题哦。

  装备跨界

 

  在现版本如果没有跨界石的话,跨界史诗其实还是相对较亏的,毕竟史诗灵魂产量并不高且也没有很高效的产出渠道。不过选择跨界各类传说装备的话,代价就会低上很多,这也不失为一种省资源的手段。一般而言,巨魂首饰套或者建设者三件都会是比较好的选择。

  一方面是装备强度足够用以过渡,另一方面是经过一定的积累后,小号能直接将这些装备升级为无尽首饰和海伯伦套装。对于小号而言,可以节省一大截的爆肝时间。若时间精力充沛,你甚至可以去刷一刷PK场,来为小号制作极限Buff装所需的武斗上衣。

  深渊资本

 

  现在小号打团只能收获到团本相关的材料,想要拿全每周的深渊票的话,大号肯定还是需要稍微“肝”一下下的。一周下来四次卢克或者七次安图,只要打满就能拿全所有的奖励。此外,如果团本是卢克和超时空的话,还能有额外的史诗灵魂入账。对于急缺深渊票的小号而言,这无疑是速成的重要资源。另外,有空的话,巨龙和周常方面其实也能有不少收获,有需要的小伙伴可以带着做一做。

  整体说来,当下版本其实对于不急着史诗套完美毕业的小伙伴来说,养成一个小号几乎不需要太多的成本(需求完美附魔极限打造强度的除外)。

  附魔徽章以及时装礼包等极限资源

 

  在装备趋于成型后,一个小号要速成还需要打造许多东西,他们包括附魔、强化or增幅、徽章、时装光环、宠物、公会勋章等等一系列细节,这些都是提升小号的重要手段,除此外,极限打造还要追求婚房属性等等蚊子腿。但这些大部分其实可以利用大号来提供便利,往简单里说,大号可以打打金团搬搬砖,1-3周的时间绝对足够给小号肝一套礼包了,这样也就解决了光环、时装的问题,若刚好赶上春节礼包,那么宠物也有了。

  需要说明的是,很多小伙伴都喜欢在打造一个小号的时候,追求一步到位,达成极限,这样的玩法并没有问题,不过相应的其实也会较为劳神费心,相比之下,一点一滴慢慢积累或许能发现更多乐趣。

  大号毕业了,稍微规划一下也能为小号带来非常多的帮助。有需要的小伙伴,不妨行动起来吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论