当前位置:DNF >> 经验心得

小号的红字书浪费?打给这些装备变废为宝

2018-10-9 23:12:44发表 | 来源:网络 | 作者:白药师 |

导读小号的红字书浪费?打给这些装备变废为宝

  最近有不少的活动上线,奖励十分的丰厚,特别是这次的冒险家征集令活动,可以领一本黄金增幅书和白金徽章自选礼盒。加上之前预热时送的彩虹裤子和黄金书,近期一共可以领两本黄金增幅书。不少人用小号参加了活动,只为领取那黄金增幅书,然后将其变卖出去,不然打给没有装备的小号是浪费了。

 

  既然要变卖,最好的方式就是把它用在一些传说装备上,然后上架拍卖行,来赚取一些金币。那我们首先想到的传说装备就是奶爸奶妈常用的装备,这种装备在拍卖行卖的最好。那有哪些装备呢?让我们来看一下。

  1.巨龙全金属肩甲

  这件装备适用于奶爸和奶妈,高四维加成,但是智力的加成多一些,因此奶妈用的比奶爸多,同时这也是一些速成奶妈的首选,因此给它打上异次元智力还是比较容易出手的,毕竟大佬还是不少的,利润的话至少有六百万,推荐打红字,因为奶妈的钱最好赚嘛。

 

  2.杰诺的支配之戒

  都说奶妈的钱最好骗,那自然少不了高智力加成的杰诺戒指,杰诺的支配之戒是奶妈可用的戒指中加智力最多的装备,价格自然也不低,像那些追求面板的奶妈,带有红字的杰诺的支配之戒是他们的首选,但因为价格高所以不太推荐,利润也是六百万左右,毕竟是奶妈的装备,如果打上红字的话也是挺好卖的。

 

  3.不动如山

  说完奶妈,再来看看奶爸。不动如山这件装备可以根据防御力来增加体力和精神,因为现在的奶爸基本上是散搭路线,因此这件装备就成为了散搭奶爸项链位置的首选,销量自然不错,价格也不高,可以入手,利润至少七百万,值得打异次元体力或者精神。最好还是打体力,因为奶爸走体力的居多,打红字体力比较好卖。

 

  4.兰诺的意志之戒

  兰诺的意志之戒有着二百多的体力加成,对于奶爸来讲提升巨大,甚至超过超时空首饰的戒指,拍卖行上的价格高达两千万,带有红字体力的兰诺的意志之戒大概两千七百万,中间的差价就是我们红字书赚取的利润,因为成本略高,因此不建议首选。

 

  除了这四件装备,还有许多奶爸奶妈能用的传说装备,也可以给它打上红字,但是赚取的利润不如这几件高,因此大家根据自己的财力进行选择,毕竟赚的都是奶的钱。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论