当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

这些职业最缺的史诗装备 刷出来就是毕业

2018-10-9 23:10:40发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读这些职业最缺的史诗装备 刷出来就是毕业

  刷深渊是DNF游戏里不可或缺的一个游戏体验,只要你想打团体验深层次的游戏内容,那么就得老老实实的刷深渊,直到自己的史诗装备成型以后方可开始进入下一个阶段——氪金打造!

  大树每天都会给兄弟们带来刷深渊频道的推荐,所以刷过的深渊相对比普通玩家来说,数量上肯定是有优势的。然而大树毕业了这么号,刷了这么多深渊,我发现了一个有趣的规律!那就是某几个职业,最后几乎都是差那1件史诗装备就能毕业!你们说这是巧合还是被安排明白了呢?

 

  先来一颗清泉流响压压惊

  狂战士

  最容易毕业的史诗:时光轨迹套防具,除了时光轨迹,上元节的套装红神也很容易刷齐,你们是不是这样的呢?

  最难毕业的史诗:星辰套防具,板甲套似乎和狂战士天生不和,基本上都是最后一套刷齐的90级A套!

  最后总是缺的那件:启明星的指引,恍惚套永远是大多数职业的噩梦!不过现在版本,防具比首饰重要多了,毕竟首饰可以用无尽代替,而防具就只能硬刷深渊刷出来。

 

  感觉颜色变成这样之后,非了

  狂战士作为国服玩家最多的职业,大树专门小小的统计过一个数据,这个数据真的很有趣!在之前红神还是“红色”的时候,在全职业的欧气排名中,名次还是比较靠前的。但是自从改成了黑色之后,感觉狂战士刷深渊好像比之前“非”了很多,你们有没有这样的感觉呢?

 

  魔界裂缝双闪

  炽天使

  最容易毕业的史诗:星辰套,真是太幸福了,作为本命套竟然是炽天使最容易毕业的,你们有没有同感呢?其次比较容易毕业的就是时光轨迹了,总之不是星辰套先毕业,就是时光轨迹先毕业。

  最难毕业的史诗:神王十字架,多少炽天使最后选择了自制史诗?不过炽天使也是荒古最容易毕业的职业之一,这个职业真心欧皇!

  最后总是缺的那件:星辰裤子,如果你的星辰4等1了,那么最有可能的就是裤子。

 

  炽天使

  阿修罗

  最容易毕业的史诗:万世荣光套,你会神奇的发现,和你一起打团的修罗几乎都是超大陆套......本来大树不信邪,自从我刚满级的修罗毕业票出了3万世之后,我信了!

  最难毕业的史诗:星辰套,要么不出,要不出一样的部位,有没有同感呢?

  最后总是缺的那件:氤氲之息,刷出来就毕业阿修罗比较容易刷齐星空套,而有趣的是,星空套一旦出的比恍惚套多,那么你的恍惚套就很难刷齐了。

 

  阿修罗

  剑神

  最容易毕业的史诗:恍惚套,剑神是我见过刷恍惚套最容易毕业的职业,没有之一。本命套万世套也不错,基本上都能很快的出齐。可能这个职业氪金量相对其他职业大很多的缘故吧,深渊还是比较顺的。

  最难毕业的史诗:光剑,你懂的。

  最后总是缺的那件:还是光剑......刷出来就毕业!

 

  剑神

  兄弟们,以上这些职业最容易出和最难出的史诗装备,有没有被我说中呢?请下方留言,说出你最难出和第一套毕业的装备分别是什么吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论