当前位置:DNF >> 经验心得

关于金团有些事你一定要知道 老板与主C篇

2018-10-8 0:23:14发表 | 来源:网络 | 作者:鸭鸭 |

导读关于金团有些事你一定要知道 老板与主C篇

  随着减负版本的上线,大家毕业的速度也是越来越快了,装备好了难免就会去开开金团赚点钱来维持平时游戏里的花销。并且随着卢克超时空的普及,很多没有装备的玩家开始选择坐金团来获取毕业装备,这也就导致最近金团有回暖的趋势,跨三A周二下午的卢克金团都还有4页多,还不算已经开始的,那周天周一就更别提了,超时空金团未开的有6页,晚上相信会更加火爆。

 

 

  当然,并不是人人都是开正规金团的,林子大了什么鸟都有,并且涉及到钱的东西,肯定会掺杂着很多骗子,所以今天就给大家讲讲关于金团,玩家们需要注意的一些事情。

  【老板篇】

  1.蛇皮C开团,打不过等炸

  这种情况一般说来就是C不够强,或者手法不好,收了钱然后打不过等炸,但是炸了钱肯定是不会退的。这种人有些是属于没B数,对自己的号没有一个好的认知,而这种情况超时空里面还不少,现在越来越多的门槛C都在学人家开金团,最后收了钱引炸。而有些则是骗子,专门做这种行当,骗完钱就等炸,退了票还能骗下一波。随便翻了翻,发现金团里还充斥着一些蛇皮C,比如这种4拖卢克

 

  这种超时空4拖(首饰8属强)

 

  对于一些新手玩家来讲,他们可能对装备或者对每个职业具体的情况不太了解,于是随便加了个金团,打不打得过他们也没什么概念,于是花了冤枉钱,浪费了时间,游戏体验极差。所以坐金团一定要看清楚装备,附魔细节宝珠等等,装备不行还开金团的多半是骗子。

  2.被外面的人交易

  这种骗术从安徒恩金团时期就一直存在,具体说来就是你进了一个金团,说好等什么什么过了再给,主C还在打,而这时外面一个和主C名字差不多或者完全就不一样的人私聊你,给你打问号让你给钱,说让你交易给他,有可能你是第一次坐金团,不清楚规矩,加上有时眼花,于是傻乎乎的就把钱给了,然后你就被骗了。大家可能会觉得这也太搞笑了吧,钱都能给错人,你是天帝玩家?不过还别不信,真的有这样的事发生,而且还不少。所以在给钱的时候,一定要看清楚主C的ID,主C没有说把钱给谁的时候,外面私聊你的都是沙包。

 

  3.进群上号帮打

  如果你平时会看喇叭,那你一定不会陌生喇叭上的金团广告。有些骗子打着金团的幌子,说什么金团多少多少钱,还包卢克超时空前置任务,乌龟酱油终生免费。看到这条信息的你,再看看自己的混子号,平时打个每日都没人愿意带你,乌龟卢克被T成皮球,是不是心想还挺好的,可以进群去看看。等到你加群以后,群主或者管理就会私聊要帮你上号,帮你打,出金牌随意发个红包就行了。然而平时出于工作学习的原因,你打团时间很少,现在有人帮你打,只需要出点钱就行了,那岂不美滋滋。于是就把号给他,然后就被盗号。

  当然陌生人问你要号,正常来讲你肯定会起疑心,不过骗子就是骗子,他们能用各种方法说服你,让你相信他们的狗屁,最终还是被盗号。

  所以,不要相信什么喇叭上的那些金团群,DNF10个喇叭,11个骗子,不要因为一点诱惑,搞得自己得不偿失。

 

  【主C篇】

  1.骗完一阶段材料就跑

  这种情况主要出现在安徒恩和卢克(话说乌龟金团现在还有过一给?),为了保证金团的真实性,大多金团都会让老板过了一阶段再给钱,而随着团本材料的改版,卢克一阶段给100个宿命之恒,于是聪明的老板们就想出了,用自己不玩的号去坐金团,反正过一给,拿了100个宿命之恒就跑路,这样其他号不就有深渊票可以刷了?遇到这种,主C们其实也没什么太大办法,毕竟混子都差不多,你知道他玩不玩啊,是不是来骗材料的啊,所以遇到了只能说算是自己倒霉吧

 

  2.老板装死

  这种情况简单说来就是,该老板给钱了,然后老板装作没看见没听到装死人,怎么?我就不给钱白piao,反正还有其他的老板,有本事你就别过啊,有本事你退他们钱啊,你这家piao不到我还可以去下一家。对于超时空来讲,遇到这种还好办,直接引炸就好了,可是卢克那就是白白浪费大家时间了。所以平时都说什么什么蛇皮C怎样的,但有些老板为了白piao,你绝对想不到他们会想到什么样的办法。

 

  3.日防夜防家贼难防

  很多玩家装备好了,都会开始试着自己去开金团,但是一个人又不行,于是团名一般会写来个合作C平分。但是你绝对想不到,当你还在辛辛苦苦打着能量,打着兵营的时候,你的合作C已经把老板的钱都收完了,然后要么直接跳车,要么引炸跑人。不得不说啊,这人为了钱,还真是什么样的事都做的出呢!所以,大家开金团最好找个自己认识的小伙伴一起,毕竟人心难测,为了钱,有什么事做不出?


 

  以上是我总结的几个金团需要注意的地方,对于老板们来讲也好,对于主C来讲也好,如果实在是不得已的情况下,能打流水就打流水吧,毕竟被人骗心里真的不好受。因为鸭鸭有固定团体,所以平时没坐过金团也不会开金团,如果还有其它需要注意的事项,欢迎评论补充,让更多玩家享受一个良好的金团环境。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论