当前位置:DNF >> 经验心得

每天做好这3件事情 不氪金也轻松达到武炼

2018-10-8 0:18:44发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读每天做好这3件事情 不氪金也轻松达到武炼

  DNF现在很多玩家都急于求成,却忘记了一个非常重要的事实,那就是DNF是一个养成类游戏,一个武炼大佬的诞生并非一朝一夕之间。

  可能有“杠精”说:“怎么不能一朝一夕,我直接史诗图鉴点一身毕业史诗,让后强化附魔直接就是武炼毕业!”那么也想反问你一句,你不刷上几个月的深渊养成,哪里来的满史诗图鉴?所以,就算是土豪玩家,她们也都是慢慢一点一点的积累,才能达到最终的巅峰!

  说了这么多,其实就是想告诉大家,我们不氪金也可能在DNF里变得很强!如果你每天在游戏里,花上1个小时做一做下面我要说的这3件事情,你也能轻松达到武炼!

  斗萝镇楼图!

  第一件事:刷深渊

  因为只有4个打团的号,这次国庆版本减负之后,我只有一个感觉,这深渊票真心刷不完啊!虽然每周一个角色只能兑换1000多张深渊票,但是也足够大家每天刷上几百票的深渊找一找“欧气”了!

  第一件每天要抽出一点时间和疲劳要做的事情就是刷深渊,这个刷深渊的票,自然是给自己心仪的小号刷,或者给自己还未毕业的辅助职业刷。每天不用多刷,1000票左右就足够(4个角色打团都足够每天1000票)!

  然后慢慢的你会发现,自己不知不觉有的号就毕业了,并且史诗图鉴也慢慢的刷满了。

  不知不觉也刷一半图鉴了

  第二件事:每日抽个时间刷一刷

  DNF里需要我们刷的每日任务多吗?并不多!一个每日安图恩,一个每日卢克。可能有兄弟会说,每日安图恩实在没用啊,恍惚套和荒古武器都有了!如果你这么说,就大错特错了!安图恩每日还会产出一个重要的材料,就是纯净的魔能结晶。这个材料是可以交易的,你可以给自己小号提前存上一些。否则到最后你发现自己需要这个材料的时候,拍卖行1万一个了解一下?

  纯净的魔能结晶

  每日卢克就是为了光之根源,奶爸奶妈需求3个附魔宝珠,只要你每天记得花几分钟刷一刷每日卢克,是不是又是省下3套国庆套的钱吧?而输出和光兵等职业,可以提前给自己换上一套“小海伯伦”(无言建设者),然后升级一套海伯伦就可以比别人快最少1个月时间了!

  兑换这个升级海伯伦

  第三件事情:刷异界比搬砖舒服

  很多兄弟非常反感搬砖,感觉那样就不是玩游戏了,而是被游戏玩!也是一样的,我从来都不搬砖,但是游戏币却也足够自给自足。其实这里每天我们只要把搬砖的时间,换成几个号去刷异界,一天两天你看不出效果,但是一个月下来你会发现,异界里刷出来的宝物还真不少!异界比起搬砖,那就有趣多了,最起码可以遇到隐藏BOSS骨龙摸金,并且地下城都是随机的,不会很快让玩家视觉疲劳。

  异界的隐藏BOSS

  以上这3件事情,大家每天花1个小时左右去做一下,你会发现自己很快就能达到武炼大佬的级别,而且你会惊奇的发现,自己并没有氪金一分钱

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论