当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

虐遍天下单身狗 冲着奈雅丽上个次元行者

2018-10-8 0:15:08发表 | 来源:DNF助手 | 作者:此去无故人 |

导读虐遍天下单身狗 冲着奈雅丽上个次元行者

  俗话说随手转发拯救大龄单身狗,做换装系列的初衷也就是为了让小伙伴们对一些冷门职业有一点初步的认知(从入门到立即删除),具体的玩法细节方面后续会做别的系列。

  男法是目前所有职业中除外传外唯一一个具有五个转职的职业(坐等一个女蓝拳),不光这点特殊,人家还有一个羡煞旁人的特点,次元行者有老婆!还是个萝莉!虽然现实中可能还是每天吃着狗粮,但游戏里好歹也能体验一下有老婆的感觉。本期就来盘点一下次元行者的登记用换装。

  所需堆砌的BUFF为25级技能时空壁障,10级精通20级上限,效果为增加本身的技能攻击力。

  所需的异界套中为杀手的职业素养套装,提升时空壁障技能攻击力的10%。话说次元咋就成杀手了…

  武器:

  熔岩虫的异形扫把,提升时空壁障的技能攻击力加成7%,跟其他某些职业不同,这个武器对于次元的加成是加算的。

  小美人鱼的苍蝇拍,提供3级时空壁障。

  未完成的研发者战矛,提供2级时空壁障。

  实在懒得弄换装武器,做把高等级的圣物武器,红玉髓+假紫升级,提供1级。

  上衣:

  超大陆、武动上衣+2级,星辰衣服、50圣物上衣+1级,考虑性价比就去升级一件圣物上衣吧,基本没有成本。

  下装:

  海神腿+1级,选布甲。

  戒指:高科技魔力戒指,+1级。

  左槽:王室之秘籍-虚空行者提供1级,怀表也可以提供1级。

  右槽:王座本源,+1级。

  由于是25级BUFF,可以吃到技能光环的等级加成,其他如时装衣服、称号宠物等都可以提供等级。

  当等级堆够了以后,在杀手六件套的情况下,可以用绿气息增加BUFF效果,武器2%,其他部位1%。

  值得一提的是,次元基本上所有的加成包括武器、绿气息、六件套都是加算的。在等级20级加上六件套(无熔岩虫扫把)的基本情况下时空壁障可以提供60%的技能攻击力,而完美的情况下20级+扫把+六件套+绿气息,可以达到71%的技能攻击力效果,这个量力而行

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论