当前位置:DNF >> 经验心得

不要再蛇皮附魔了!这些中段卡一样的给力

2018-10-6 23:27:10发表 | 来源:DNF助手 | 作者:AzZ丶小古子 |

导读不要再蛇皮附魔了!这些中段卡一样的给力

  现在的国服已经到了90版本后期,基本都有一套90B。

  毕竟90B是毕业防具,有了它才容易进超时空。

  但是总人有却经常在抱怨自己伤害不高,进团总是被T。究其原因,其实就是蛇皮打造,刮刮乐附魔之类的。美其名曰,节俭。

 

  DNF作为一款网游,不下点狠心投资,是不可能有良好的游戏体验的。

  节俭你就PY,组人组半天,你就一张票玩一天。当然,你喜欢这么做当我没说。

  顶尖打造对于很多人来说,可能经济上的压力较大,并且性价比也不怎么高,提升率也较低。比如一张45物攻仅仅比35物攻卡多了10点物攻,但是价格却差不多多了一倍。

  而低配的刮刮乐打造,我怕是你都进不了超时空攻坚队凑人数!不说开荒期间,现在看到附魔9点属强的我都统统X掉。

  况且,现在的刮刮乐活动送的都是12属强了,你还用9属强,这太说不过去了吧。

 

  现在,我就来推荐一些中等附魔卡片。这些附魔虽然属性不是特别极限,但是胜在经济实惠,打目前的副本是绝对够用的。

  1、布冯、巨腕王子。

 

  物理百分比职业请选择这两张卡片的其中之一。

  如果追求实际效果,请选择布冯卡,而如果需要站街面板好看,就附魔巨腕王子吧。尽量先把力智堆到3000,有些团长是优先看这方面的属性的,再看属强和面板的。

  2、魂·巨灵布鲁、铁腕公主。

 

  这两张卡是魔法百分比职业的选择!因为魂布鲁卡不能升级的缘故,所以仅根据换算,是难以甄别在实际情况下这两张卡孰强孰弱。

  不过,如果是魔法百分比职业,我建议还是选择公主吧,主要是性价比比较高,魔法攻击力+35的卡片应该是没有,至少我查了下没有。

  3、巨斧洛克。

 

  对于固伤职业和奶妈而言,这是张性价比最高的中等上下衣附魔卡片了。不仅价格低廉到极致,属性也没比施耐德和全金属斗神卡差多少,我极力推荐!(吐槽:这张卡的名字有毒的)

  4、十八双属强或者15全属强卡。

 

  任何属性都具有边际效应,属强也不例外。况且,在国服高属强的环境之下,边际效应也更加严重!况且韩服在95版本已经出了25双属强、23全属强的附魔卡片(泡菜服是真的越来越像体验服了),迟早都要换的!既然如此,在首饰的附魔上,就没必要选择18全属强或者20双属强的卡片,就选择15全属强卡或者18双属强吧,也不差这6到9点的属强的伤害。

  当然,你有强迫症当我没说,反正我有,什么都要顶级。

  附魔好一点,就证明了你对游戏的认真,然后进团就容易一点。

  很多玩家开团,看的不是说熟练度,毕竟现在超时空次数也没多少次。更多的是看一个打造态度。一个玩家,舍得在首饰附魔的细节上,去丰富完美,那这个玩家绝对是用过心去研究游戏的玩法的,并且也舍得投资。这样的玩家是绝对让人放心的,很难说会出现不会打又装会的情况。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论