当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

找个靠谱团 打野团这些方法可以帮你避雷

2018-10-6 23:25:10发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读找个靠谱团 打野团这些方法可以帮你避雷

  近期轻松打团活动正在如火如荼的进行中,只要参与打团,就能获得各种各样的奖励,然而减负版本发布之后,安徒恩与卢克团本的生态也有了一点小小的变化,那么现在想要找一个给力的团有哪些技巧呢?就让笔者来抛砖引玉吧:

  1、找一个团名奇怪的团队

  众所周知,现在很多团队都是以12人开、16人开,或者来奶来C为团队的名字,然而有的团队名字会起一些二狗子,三傻子等骚气十足的名字,这些团一般都是固定团,取这些奇怪的名字很大程度为了方便团队中的人员定位,这些固定团一般都会有固定的人员配合,效率非常高。

 

  不过这种团队一般只会接纳25仔和奶,如果是其他职业想要申请进团可并不是那么容易,这就需要我们抱着一颗积极向上的心态和团长PY了(其实只要态度比较诚恳一般都还是会带的,只要你不在副本里“捣乱”)。

  2、查看团长成就

  鲁迅曾经说过:好的团长就是成功的一半。一个懂得合理安排所有队伍的团长是团队顺利通关,并且所有人都有牌翻的前提。而要成为一个优秀的团长,打(nv)团(zhuang)的经验是必不可少的,我们在入团之前,除了查看团长的装备外,最好再看看团长通关团本的次数,一般通关上百次团本的账号基本上都能对队伍做出合理的安排,

 

  3、看主C的装备成就

  由于现在已经接近版本末期,卢克大多都开始流行三保,而安徒恩团队甚至只需要一名90A套的主C就能带动整个团队,所以在我们入团之前,可以看看主C的装备,一般而言,主C的称号附魔宠物光环都比较齐全的话,一般伤害都不会太低。

 

  如果你是刷安徒恩团队模式的话,最好再看看主C有没有最强作战精英的成就,如果没有的话,届时火山可能会打的很慢。

 

  另外,如果主C给力的话,你的角色最好有一定的保牌能力,毕竟有的主C并不会太关心团队里面是否已经全员过图的。

  4、是否及时编队

  一个好的团长,在放每一个人的时候,都会根据他的装备评价他能打的位置,只要这个人一进入团队之后,团长一般都会将其分到某支队伍中,这样做既可以稳定团员心态,又可以避免团长在人满之后不用再一个个查看装备进行分队,极大的提高打团的效率,一旦遇上进团先分队的团长,就放心的跟着这个团一起打吧。


 

  当然,除了我们寻找团队可以依照这些标准,而我们在建团的时候,也可以依照这些方法,避免自己成为传说中的狗团长,不管怎么说,不管是固定团还是流水团,大家临时组成了一个队伍,在这一起打团的10~30分钟里,就好好珍惜这个小小的缘分吧。

  而不管是打野团还是打固定团,最重要的一条永远是及时沟通,不要焦躁。最后祝大家都能找到一个稳定的靠谱团哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论