当前位置:DNF >> 经验心得

三团本通关最快的门槛装备和队伍阵容推荐

2018-10-6 23:20:53发表 | 来源:网络 | 作者:大舌头解说欢乐Tree |

导读三团本通关最快的门槛装备和队伍阵容推荐

  我们日常在DNF里打团,最讨厌遇到什么队伍呢?我想莫过于有酱油,或者装备蛇皮的队伍了。但是很多时候,我们为了赶时间都得默认这种情况,然而往往越是这样,最后通关速度反而更慢!

  本期就来给大家讲一讲,现版本的3个团队副本最佳的职业阵容组合,已经门槛装备,以后打团大家尽量找这样的队伍。

 

  这样打团就很难受了!

  安图恩

  门槛装备:艾肯套,85级史诗套是最低标准,并且要有合理的附魔和打造。伤害要求,有3个技能可以对105级费曼造成2亿以上的伤害即可。

  最佳阵容:主C、控制、“25仔”,奶爸或奶妈。

 

  光兵

  以上的推荐阵容是对应门槛装备的队伍来说的,这样配置是通关最安逸最快的。卢克和超时空还好,安图恩对于控制职业非常有需求!记得当年开荒,安图恩的控制就是一个非常重要的位置,而当年一身“异界装备”的控制阿修罗,也是可以混团的。现在今非昔比,安图恩有时候史诗A套都能没牌子,所以门槛装备还是不要轻易去当主C了,安静的当“酱油”就好。

 

  你们看不起谁呢?我可是使徒!

  卢克

  门槛装备:85级史诗套,并且有不错的打造。90级A套最佳,通关时间不会那么赶!伤害要求,105级费曼可以在30秒内秒掉即可。

  最佳阵容:2保2最合理,也是容错率最大通关最快的阵容。就算你是史诗B套大佬,也是一样的!除了光路线尽量给个控制型的C外,其他就没什么可注意了。

 

  使徒卢克

  最初开荒卢克的时候,国服基本上默认的门槛装备就是90级A套。毕竟当时85级史诗套还没有改版,相对来说比较弱。我记得当时我们A套开荒,时间都是紧紧巴巴的。不过现在大家的附魔和打造都比之前好,加上史诗套改版增强,所以卢克已经慢慢的“白图化”了。

 

  这装备打卢克已经很随意了

  超时空之战

  门槛装备:完美打造的90级A套,但是基本上大家默认的门槛装备就是史诗B套防具一身,搭配恍惚三神器。伤害要求,10秒内击杀105级石化费曼即可。

  阵容推荐:1保3或者2保2都比较合适,控制职业没有那么重要,爆发型C位很契合超时空之战的战斗环境。比如炽天使+狂战士+剑魔+帕拉丁的组合就十分完美!

 

  超时空之战

  超时空之战的难度比起卢克,就突然上升了!卢克只有200亿的血量,而超时空之战的很多BOSS,则有350亿以上的血量。虽然血量增加的不多,但是你不要忘记了,在超时空之战里是不能吃“日常三药”的!并且超时空之战的怪物,抗性和防御都要超过卢克,所以蛇皮打造的C是万万不能要的!

 

  最简单的一个BOSS

  以上就是带给大家现版本3团本的伤害标准和推荐阵容,打团就要找这样的队伍才能打得快!你们还有要补充的吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:</