当前位置:DNF >> 经验心得

突击腿价格暴涨,近期拍卖新动向分析

2018-10-5 23:03:15发表 | 来源:DNF助手 | 作者:CCC |

导读突击腿价格暴涨,近期拍卖新动向分析

  917版本后,拍卖行内大量物品的价格和定位都发生了巨大改变,不管是金币,还是各类卡片和buff换装装备,里面也有着众多的门道需要我们注意。

  如果你平时没有关注到这些东西的话,那么就由我来为你简单分析一下近期物价的最新动向吧。

  换装装备价格波动

 

  除开普通的换装装备,当前版本变化最大的就是突击队长腿和远古遗愿了。一方面,这是由于目前版本其他人也可以互相查看换装Buff,对外换装的展示能够直接反映出自己的水平,自然是不少人会在这方面下功夫。另一方面,也是因为之前韩服前瞻资料里这两个装备获得显著加强。

  在此之后,撕裂的悲鸣法杖和突击腿的价格都有大幅上涨,主玩红眼和剑魔的小伙伴,想要达成完美换装的话,就需要多多搬砖,勤加努力咯。

  团队副本材料

 

  近期团本材料的价格也有了不小的变化。

  对比一个月前,魔刹石已经跌到2500G左右,而数据芯片则是维持在9000G左右。这一方面是因为大家在安图都差不多已经毕业了,换小号也没额外深渊票的收益,所以刷的人相对来说有所下降。另一方面是因为卢克团本标准降低,材料获取效率更高,大部队都开始投身卢克。

  这点对于搬砖的小伙伴来说是可以参考一下的,钢铁之臂还是格兰迪,值得考虑。

  附魔卡片

 

  受到版本影响,近期附魔卡片市场也出现了较大的变动。

  属强附魔卡片方面,由于95版本有更高的属强卡,同时礼包内也可以选择获得18属强2暴击的附魔宝珠,包括诺尔妮在内的卡片价格都出现了明显下滑。而由于投身卢克的人数增多,卢克的光卡和暗卡价格都出现了明显的跌价趋势,想要入手的小伙伴可以再观望一番。

  而回到过去跌价到两三百万的心脏卡上,由于刷乌龟的人数似乎有所减少,安徒恩团本次数减少,反倒是价格有所上涨。再加上目前巴斯泰托副本产出粉色升级材料卡片(100%升级成功),心脏卡的价格也再次上涨了。

  礼包称号相关

 

  这波917节日礼包的内容很丰富,从宝珠到光环到称号,而称号的属性也明显影响到了过去的礼包称号价格。光从属性来看,15暴伤的神之试炼已经明显引起了其他节日礼包称号价格的下跌,包括骑士王的荣耀、海洋霸主等在内的称号价格均有下跌。

  由于国庆花篮还可以兑换增幅器和强化器,而大部分小伙伴又在努力搬砖清仓甩货来换游戏币,矛盾和无色这两个主要材料的价格也都有所下跌。

  金币相关


 

  考虑到当前版本有很多小伙伴都在甩金币买礼包的原因,所以金币的价格可以说是一路下跌。加上最近搬砖小伙伴增多的原因,短期内金币的价格不会再有明显的上涨,想要卖币的小伙伴卖给熟人可能会比较合适。这样虽然会略有亏损,但是能赚到相当多的心悦成长值。

  关于近期物价的分析到这里就暂时结束了,每逢节日礼包上线,各类道具的价格均会出现明显变化,如果及时把握住机会,大家也能小小的收货一笔哦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论