当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

除了BUFF换装,这些技能换装也值得一试!

2018-9-16 17:55:27发表 | 来源:网络 | 作者:南栀 |

导读除了BUFF换装,这些技能换装也值得一试!

  伤害的提升少不了BUFF换装的帮助,那其实除了buff换装之外,也有其他的装备搭配会增加输出或者是提供安逸的输出环境,今天小南就和大家盘点一下它们吧。

  堆一次觉醒:

  除了奶爸奶妈之外,适用于一次觉醒伤害较高的职业,比如说王小妹或者是变身类职业,虽说现在已经被大砍一刀了,提升一次觉醒等级的防具方面如下:

  琉璃丝绸护腿:所有职业1-70级技能等级+1;

  暮色审判长靴:所有职业50-80级技能等级+2;

 

  迷幻之雾琥珀护肩:所有职业40-50级技能等级+2;

  星辰之命运头肩、腰带:500px范围内所有队员的LV45~50的技能+1;

  青莲优钵罗战靴:所有职业48-80级等级加2;

  超大陆上衣:所有职业1-85技能+1,15-48技能等级+1;

  偏执狂战袍:施放技能时30%几率使1-85级技能等级+1,最多叠加两次;

  史诗获取有一定的难度,部分传说装备也可以使用:

  哈布的熔岩长裤:火抗70以上时,15-50级技能等级+1;

  白月沉息长袍:48-80级技能等级+1;

 

  血色残阳礼帽:所有职业48-50级技能等级+1;’

  特殊装备方面有鱼雕和怀表,或者是血色残阳五,另外各职业的粉色装备也有加成,武器方面也是因职业而异,比如王小妹的纳罗时空,估计很多大枪玩家都跑到时空之门深渊派对那肝了很长时间了。

  堆控制技能:

  代表职业技能是古灵精怪的电塔和暗帝的暗影禁锢,或者是驱魔师大地九,总是对控制时间有加成的装备,基本上都是异界装备或者是散件绿皮,对于小楠这种手残玩家来说,实在是不可多得的好队友啊。

  减伤套:

  减伤套的意义在于存活率,在超时空副本还未登陆国服之前,减伤套的实际意义不大,几乎仅限于街头PK,自从超时空副本出现之后,减伤套才有了真正的意义:在复活币稀缺而且致死率非常高的副本中,减伤套无异提供了最安逸的机制环境,具体装备如下:

  霸域英豪腰带,在霸体装填下收到的伤害-30%;

  王权之卫-守护,被攻击时所受伤害-15%;

 

  稳如磐石之甲:被击时所受伤害-20%;

  超级赛亚人变身铠甲:HP高于70%的时候,被攻击时所受伤害降低25%;

  另外像断肠六件也有减伤的效果,而且获取途径都很简单,被击时所受伤害-20%;

  当然减伤套仅仅只能作为玩具来使用,仅限于换装使用,如果你真的穿着一身换装去打超时空,估计不会有人要你的。

  堆二次觉醒:

  这里只推荐有意义的装备,比如说星际陨灭或者是无线破坏者,像泰拉复苏或者是传承这种就没有什么存在的价值了:

  超时空武器:百分之五十的几率使85技能+1,最高叠加3次;

  魔战无双护腿、亚辛的月光甲板:所有职业lv85技能+1;

  王座本源:所有职业lv85技能+1;

  名将之兵书:所有职业lv85技能+1;

  无言的建设者护腕:所有职业lv85技能+1;

 

  另外除了上面这些,像超大陆上衣和布甲B上衣也增加二次觉醒技能,还有铁马的套装效果,配合周年庆称号,最高的二次觉醒可达15级,仅限男女驱魔职业。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片