当前位置:DNF >> 经验心得

强力主C的人选,来自阿拉德的冰冻之心

2018-9-15 7:55:10发表 | 来源:网络 | 作者:此去无故人 |

导读 强力主C的人选,来自阿拉德的冰冻之心

  男法的几个职业,人数最多的应该就是风法了。不过个人所见的情况来看,卢克团本中还是有不少男法主C的,我们团里就有不少冰洁大佬。冰洁的技能来说的话爆发速度不慢,强控抓取技能也不少,想要起一个冰结主C的话其实也是可以的。本期就来盘点一下冰结的登记用换装。

  所需登记的BUFF为寒冰之境,提高自身一定数值的技能攻击力。

 

  所需的异界套装为远古二的精冰天雪隐六件套,提升寒冰之境技能攻击力的增加率。

  武器:

 

  孤泣之魂,提升寒冰之境技能攻击力7%。注意这把武器装备辞典里已经搜不到了。

  精灵王之庇护,提供3级的BUFF效果。

  未完成的研发者之矛,提供2级的BUFF效果。

  30级以上的圣物武器可以提供1级BUFF效果,假紫+红玉髓升级获取。

  上衣:

 

  性价比比较高的是55圣物上衣,提供1级BUFF,假紫+红玉髓升级获取。

  另外超大陆女装武动上衣均可提供2级,星辰上衣提供1级。

  头肩:

  魔战无双肩甲,提供2级BUFF。

  下装:

  海神腿提供1级,选布甲。拍卖货白月、南瓜等深渊货星辰、琉璃等都可以提供1级。

  戒指:高科技魔力戒指+1级。

  左槽:白色气息+1级,拍卖买深渊晶石袋换取,时间旅行者的怀表、尼贝尔的天界军衔提供1级。

  右槽:王座本源,+1级。

  另外时装上衣、光环、宠物、称号都可以提供寒冰之境的技能等级。当等级够了之后可以用裂魂系列打气息提供额外的效果。

 

  极限情况下,寒冰之境可以提供66%的技能攻击力效果,但是需要大量的氪金项目如宝珠还有绝版物品,这一方面量力而行。一般以传说魔杖+20级+异界六件套为目标即可。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论