当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

国服第一荒古太刀曝光 大佬只是用来当玩具

2018-9-14 8:13:50发表 | 来源:网络 | 作者:看君说游戏 |

导读DNF这个游戏不知不觉已经成了土豪游戏,曾经的那个平民游戏似乎已经走远了,这个游戏不管做什么都得花钱,要是不搬砖连打团都需要花钱买门票,曾经有一把强化13的武器都被成为大佬,如今强化13的武器只能要做平民低配,

  DNF这个游戏不知不觉已经成了土豪游戏,曾经的那个平民游戏似乎已经走远了,这个游戏不管做什么都得花钱,要是不搬砖连打团都需要花钱买门票,曾经有一把强化13的武器都被成为大佬,如今强化13的武器只能要做平民低配,大佬玩家都开始在增幅,一身装备增幅也就算了,连武器也都倾向增幅,不管是百分比还是固伤职业,全身增幅才是最强,小康玩家增幅一把武器就能养老,而大佬只是用来当玩具。

 

  荒古武器可以说是毕业武器,虽然圣耀还不知道能不能升级,但在没公布新武器之前,这把武器还是最顶级的,最近站街偶遇了一位神豪,这位玩家手持了一把增幅16的太刀,这把武器虽说增幅不是最高,但它在荒古太刀里面却是第一,没有一把太刀能超越它,在别人看来有这把武器就可以养老了,但是这位神豪却把这把武器当成玩具,太刀对于红眼瞎子和鬼泣都算是毕业武器,但他玩的是一个剑魂,太刀只是他的玩具武器,真正的武器还得拿光剑。

 

  大家都知道国服一个旭旭宝宝,他的装备在游戏中都算是顶级的,在红眼中无人能超越,但他却没有一把趁手的兵器,他手中拿的是一把增幅17的圣耀短剑,这把武器并不是他的理想武器,他做梦都想拥有一把增幅16的太刀,在荒古短剑还没升级圣耀之前,他多次尝试增幅荒古太刀,想着只要能达到16他就收手,但他增幅太刀时运气并不好,最终只能选择升级了这把圣耀短剑。

 

  ​不得不说现在这个游戏中的土豪玩家真是一大把,随便站街都能碰到增幅16的大佬,这把国服第一荒古太刀旭旭宝宝做梦都想要,而他却用来做玩具,身为剑魂却手持太刀耍酷,这样的大佬恐怕连旭旭宝宝都要得佩服。

  这种玩家家里肯定有矿,不然这种武器用来当玩具实在太奢侈了,普通玩家能拥有一把增幅13的都心满意足了,像这种武器玩到100版本都不过分,对这种玩家不得不服气。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论