当前位置:DNF >> 经验心得

国庆礼包前还可以做好这些准备,友情小贴士

2018-9-14 8:11:16发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一只小月厨 |

导读国庆礼包前还可以做好这些准备,友情小贴士

  各位勇士,又来给大家送友情小提示了。

  9月10号体验服就会更新国庆节礼包的全部内容了,不出意外的话,我们9月17日就能买礼包了,不过在此之前,我们还有很多值得做的准备工作哦。

  首先是团队副本减负的内容,届时我们就可以把无言建设者三件套升级为海伯伦了,不管是小号还是大号,现在开始做海伯伦都来得及哦。无言建设者单件升级海伯伦只消耗80个洋葱(魔岩石),比直接兑换要快的多哦。

 

 

  需要注意的是,我们春节礼包的宝珠也即将到期了(称号和肩膀部分是永久期限,其余部分是期限,0913会删除)。所以我们如果暂时没想好什么号用的话,可以考虑选择左槽右槽的宝珠,附魔给大号的无言建设者单件上,届时跨界给需要的号升级成海伯伦,也是非常不错的选择。

  同样道理,我们的安徒恩副本也可以抓紧时间刷了,改版减负后,安徒恩装备的升级也将变得更加容易,我们可以趁着最后的一段时间,把单人和团队模式一起刷起来。

  由于国庆礼包的花篮商店还有90防具首饰跨界石,所以我们也可以选择鞋子的宝珠,附魔给史诗装备后,跨界给其他有需要的小号。

 

  同样的,我们也可以趁着现在红字书便宜,买一些打给需要跨界的史诗首饰盒史诗防具,如果我们打算拿到多买多送花篮商店里的跨界石,也会更划算点(口胡,明明充钱了就是亏)。

  除了上述内容外,还有比较适合暖暖玩家的一点就是换衣间时装了。

  大家是否还在纠结要不要开透明天空?

  是否看着公屏还有群里消息以后,觉得羡慕嫉妒恨,是否经济实力有限,又想要体会时装搭配的快感?

 

  完全没问题呀,国庆礼包里自带一套克隆透明节日装扮,除了少一点属性和城镇移动速度外,克隆的功能和透明天空是一模一样的,配合这次还在持续的换衣间,更是舒坦多了。

 

  好了,关于一些准备工作大致就是这些了,国庆礼包每套的售价是33800点券,所以大家现在搬砖也还完全来得及哦。

  (感觉这次内容写着写着就变成骗钱帖了哈哈,希望大家不要介意。真的只是一个友情提示啦。)那我们下期再见啦~!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论